закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные оладьи из говяжьей печени

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 416 ККал на 1 порцию

            • 37

            Нежные оладьи из говяжьей печени
            +
            • Говяжья печень

              400 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сметана

              100 мл.

            • Вода

              100 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • 1.

              Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом.

            • 2.

              Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой (в виде оладий) и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

            • 3.

              Смешать сметану с MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и водой. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 минут на среднем огне.

            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.008 г

            • Общие сахара

              2.069 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.41 мг

            • Железо, Fe

              41.2%

              5.769 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.82 мг

            • Фосфор, P

              56.4%

              450.9 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.3 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              829.6 мг

            • Цинк, Zn

              29.5%

              4.418 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.321 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              182.1%

              2.914 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.7%

              13.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.7%

              1.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              170.7%

              341.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5950.3%

              59.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              626%

              5008 мкг

            • Витамин A, IU

              638.9%

              17040 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.773 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.4%

              1.47 мкг

            • Витамин D

              30%

              60.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.477

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.4%

              10.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.997

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.883 г

            • Трансжирные кислоты

              355.8%

              10.67

            • Холестерин

              108.2%

              324.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и цвета в фарш можно добавить морковь или цукини. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки или укропа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта