Нежные оладьи из говяжьей печени

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Нежные оладьи из говяжьей печени

Для разнообразия вкуса и цвета в фарш можно добавить морковь или цукини. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом.

  • 2

    Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой (в виде оладий) и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Смешать сметану с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и водой. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 416 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.018 г

  • Общие сахара

    1.762 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.41 мг

  • Железо, Fe

    41.2%

    5.769 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.82 мг

  • Фосфор, P

    56.4%

    450.9 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.3 мг

  • Натрий, Na

    36.4%

    872.6 мг

  • Цинк, Zn

    29.5%

    4.418 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.9%

    0.321 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    182.1%

    2.914 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.7%

    13.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.7%

    1.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    170.7%

    341.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5950.3%

    59.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    626%

    5008 мкг

  • Витамин A, IU

    638.9%

    17040 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.773 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.4%

    1.47 мкг

  • Витамин D

    30%

    60.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.477

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.3%

    10.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.997

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.883 г

  • Трансжирные кислоты

    355.8%

    10.67

  • Холестерин

    108.2%

    324.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта