Оладьи из говяжьей печени
Вернуться к рецептам

Оладьи из говяжьей печени

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета в фарш можно добавить морковь или цуккини. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом.

  • 2

    Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой (в виде оладьев) и обжарить по 4 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Смешать сметану с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и водой. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 мин. на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты