Окрошка с куриной грудкой на кефире

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Окрошка с куриной грудкой на кефире

Чаще всего окрошку готовят с колбасой или отварной телятиной, но с куриным филе тоже получается вкусно. Предлагаем курицу для окрошки не отваривать, а приготовить в специальных листах для жарки – она получится удивительно нежной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель сварить в мундире, нарезать кубиком и выложить в миску.

2

Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже нарезать кубиком.

3

Нарезать кубиком свежий огурец и тоже добавить в миску к яйцам и картофелю. Добавить натертый на крупной терке редис и мелко нарезанную свежую зелень.

4

Аккуратно перемешать.

5

Куриное филе разрезать вдоль и отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить филе на одну половину листов для жарки, накрыть второй половиной и слегка прижать рукой. Жарить на разогретой без добавления масла сковороде до готовности – по 5-7 минут с каждой стороны.

6

Готовой грудке дать остыть и нарезать кубиком. Добавить в миску и перемешать.

7

Подавать окрошку в глубокой пиале, залив молочной сывороткой или кефиром. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта