Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка на воде с винным уксусом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 408.1 kcal
Жиры 28 г
волокно 3.1 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 597.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Воду вскипятить, дать остыть. Отварить картофель и яйца до готовности.

0 мин
Шаг 2

Отварные картофель и яйца, свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Затем измельченный зеленый лук посолить и растолочь.

0 мин
Шаг 4

К луку добавить сметану, картофель, яйца, свежие огурцы. Далее влить воду и уксус. Помешать и посыпать укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить