Окрошка на кефире с минеральной водой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    200 граммы Колбаса
      
      Колбаса
      
      0.5 литр Кефир
      
      Кефир
      
      0.5 литр Газированная минеральная вода
      
      Газированная минеральная вода
      
      4 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      8 штуки Редис
      
      Редис
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      1 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      1/2 Штука Лимон
      
      Лимон
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 15.3 г | 
| энергии | 246.3 kcal | 
| Жиры | 15.2 г | 
| волокно | 2.6 г | 
| белка | 12.9 г | 
| Насыщенные жиры | 5.6 г | 
| натрий | 408.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Сварите яйца и неочищенный картофель, остудите и почистите.
  Шаг 2
Нарежьте колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца небольшими кубиками. Мелко нарежьте зелень.
  Шаг 3
Перемешайте в большой миске, добавьте кефир, минеральную воду, соль и лимонный сок.
  Шаг 4
Тщательно перемешайте и охладите в холодильнике около часа. Блюдо готово.
  Совет
Минеральная вода разнообразит вкус окрошки на кефире, при этом блюдо не потеряет свои полезные свойства.