Очень быстрая простая пицца супермясная

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 252

    ККал на 100 грамм

  • 0

Если вы хотите получить серьезное мясное горячее и ароматное блюдо, то такая мясная пицца подойдет к вашему столу наилучшим образом. Рецепт замечателен сочетанием самого разного мяса, прекрасно подобранных специй и сочным вкусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Говяжий фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сыр натереть на терке. Сосиски нарезать колечками. Ветчину нарезать тонкими пластинками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, обжаренный фарш и нарезанные сосиски и ветчину, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 252 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.55 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.701 г

  • Общие сахара

    4.299 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.4 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.725 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.2 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219.1 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.8 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    403.4 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.529 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.4%

    0.504 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.61 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    256.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.619 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.1%

    0.206 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.116 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.951 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.682

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.169 г

  • Трансжирные кислоты

    74.3%

    2.228

  • Холестерин

    12.8%

    38.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта