Новогодние цыплята в грузинском стиле
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 379.7 kcal |
Жиры | 25.1 г |
белка | 31.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Разрезать цыплят на манер цыпленка табака – вдоль грудки и с помощью вилки сделать проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.
Достать и развернуть пакет, положить в него цыплят. Удалить стикер с пакета.
Высыпать в пакет смесь для приготовления, скрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно до 200°C разогретой духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Для подачи очистить гранат, промыть и обсушить салатные листья, нарезать апельсин и лимон тонкими кружочками.
Подавать цыплят на блюде на листьях салата, посыпав зернами граната, украсив кружочками апельсина и лимона.
Комментарии