Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 стаканы Мука
Мука
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.9 г
энергии 428.5 kcal
Жиры 25.3 г
волокно 6.4 г
белка 9.9 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 142.6 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Для приготовления несладких тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 2

В глубокую емкость выложить размороженное масло, нарезанное небольшими кусочками. Затем добавить муку с солью, влить сметану, замесить руками тесто и убрать в холодильник на час.

0 мин
Шаг 3

По истечении времени достать тесто и слегка раскатать. Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков, разложить их по формочкам и аккуратно придавить пальцами.

0 мин
Шаг 4

Запечь тарталетки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить