Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
25 мин
Сложность низкая
4 порции
502 ККал на 1 порцию
7
Яйцо
4 штуки
Шампиньоны
400 граммов
Растительное масло
3 ст.л.
Крабовые палочки
300 граммов
Огурец
2 штуки
Зеленый лук
1/2 пучка
Вода
3 ст.л.
Йогурт натуральный
5 ст.л.
1 упаковка
1.
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
2.
Шампиньоны нарезать пластинками. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде и обжарить грибы до готовности. Снять с огня, дать остыть.
3.
Крупно порезать крабовые палочки. Раскалить одну ст. л. масла в сковороде и обжарить палочки в течение 2–3 минут, помешивая. Снять с огня, дать остыть.
4.
Нарезать огурцы тонкими ломтиками, измельчить зелёный лук.
5.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
6.
В салатнике соединить все ингредиенты, добавить заправку и перемешать.
7.
Разложить салат по сервировочным тарелкам и украсить сухариками из упаковки MAGGI® для салата Цезарь.
Калории
20 %*
503 ккал.
Белки
26 %*
20 г
Жиры
41 %*
34 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.5%
236.5 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.983 г
Общие сахара
6.838 г
Кальций, Ca
9.8%
98.05 мг
Железо, Fe
24.2%
3.385 мг
Магний, Mg
31.6%
126.3 мг
Фосфор, P
63.9%
510.9 мг
Калий, K
6.3%
219.7 мг
Натрий, Na
31.2%
749.7 мг
Цинк, Zn
6%
0.9 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.7%
2.834 мг
Витамин В1 (тиамин)
13%
0.182 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
299.4%
4.791 мг
Витамин РР (ниацин)
1.8%
0.331 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1406.1%
28.12 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.7%
31.43 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
55.4%
0.554 мкг
Витамин А, RAE
13%
103.7 мкг
Витамин A, IU
21.8%
582.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10%
1.002 мг
Витамин D (D2 + D3)
217.6%
10.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.65
Насыщенные жирные кислоты
43.6%
10.89 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
71.5%
7.866 г
Трансжирные кислоты
351.2%
10.54
Холестерин
58.9%
176.6 мг
Крабовый салат в необычном европейском прочтении: жареные крабовые палочки в сочетании с грибами, яйцами и хрустящими огурцами под лёгкой йогуртовой заправкой. Интересное и яркое блюдо для тех, кто любит пробовать что-то новое.
По желанию в салат также можно добавить отварной рис, киноа, кус-кус, булгур или чечевицу, а свежие огурцы заменить на маринованные.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде