закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2021

            • 200 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 880 ККал на 1 порцию

            • 0

            Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем
            +
            • 1.

              Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости (около двух-трех часов).

            • 2.

              С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать брусочками вместе с дайконом и сладким перцем.

            • 3.

              Смешать в отдельной емкости сметану, майонез и горчицу. Обжарить перец на раскаленном масле в течение пяти минут на умеренном огне. Дать остыть.

            • 4.

              На сервировочное блюдо выложить салатную зелень. Сверху хаотично разложить ломтики языка, редьки и перца.

            • 5.

              Сверху отдельными островками распределить ложкой заправку и подавать. Перемешивать после подачи.

            • Калории

              35 %*

              880 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              77 %*

              64 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              262.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.845 г

            • Общие сахара

              6.298 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.65 мг

            • Железо, Fe

              56.2%

              7.862 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.38 мг

            • Фосфор, P

              46.7%

              373.4 мг

            • Калий, K

              27.7%

              970.5 мг

            • Натрий, Na

              76%

              1824 мг

            • Цинк, Zn

              49.3%

              7.402 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111.8%

              67.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.1%

              0.38 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.4%

              0.903 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.9%

              10.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.8%

              0.936 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              958.4%

              9.584 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.25 мкг

            • Витамин A, IU

              46.1%

              1229 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.474 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.058 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              99.5%

              24.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.7%

              5.468 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              76.1%

              228.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Русская кухня богата не только горячими блюдами, закусками, выпечкой, но и салатами. Попробуйте приготовить мясной салат с редькой по-русски: сочетание нежного отварного говяжьего языка, дайкона, салатных листов, обжаренного сладкого перца и микса контрастных заправок дарит блюду неповторимый вкус.


            Для еще более пикантного вкуса добавьте в заправку несколько измельченных зубчиков чеснока и один-два тертых корнишона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта