закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Немецкий классический суп с горошком

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 46

            Немецкий классический суп с горошком
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Картофель

              300 граммов

            • Копченая колбаса

              300 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              250 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              1 штука

            • Лук-шалот

              2 штуки

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё 1-2 мин.

            • 2.

              Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный зелёный лук.

            • 3.

              Суп измельчить с помощью блендера до однородной массы.

            • Калории

              9 %*

              215 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.853 г

            • Общие сахара

              3.255 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.66 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.188 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.41 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.09 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.7 мг

            • Натрий, Na

              33%

              793 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.237 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.854 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.6%

              0.566 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.6%

              180.9 мкг

            • Витамин A, IU

              135.8%

              3623 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.172 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.413 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.016

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.516 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              8.9%

              26.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Плавленый сыр придаст супу сливочный вкус. Подавать с чесночными или сырными гренками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта