Немецкий классический суп с горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Немецкий классический суп с горошком

Плавленый сыр придаст супу сливочный вкус. Подавать с чесночными или сырными гренками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё 1-2 мин.

  • 2

    Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный зелёный лук.

  • 3

    Суп измельчить с помощью блендера до однородной массы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    292.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.853 г

  • Общие сахара

    2.892 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.66 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.413 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.41 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.09 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.7 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    922.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.854 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.6%

    0.566 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.9 мкг

  • Витамин A, IU

    135.8%

    3623 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.172 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.907 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.016

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.516 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

  • Холестерин

    8.9%

    26.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта