Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Немецкий классический суп с горошком

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 220.3 kcal
Жиры 13.4 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё 1-2 мин.

0 мин
Шаг 2

Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный зелёный лук.

0 мин
Шаг 3

Суп измельчить с помощью блендера до однородной массы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить