Немецкий классический суп с горошком
Вернуться к рецептам

Немецкий классический суп с горошком

  • 110

    мин

    • Простая

  • Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Бобовые

Плавленый сыр придаст супу сливочный вкус. Подавать с чесночными или сырными гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, корень сельдерея, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем лук, сельдерей и морковь обжарить в глубокой кастрюле, на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем добавить нарезанную мелким кубиком копченую колбасу, жарить ещё 1-2 мин.

  • 2

    Картофель и воду добавить в кастрюлю, варить с закрытой крышкой на среднем огне 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мелконарезанный зелёный лук.

  • 3

    Суп измельчить с помощью блендера до однородной массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты