Нежный ягодно-кефирный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Нежный ягодно-кефирный пирог

Когда хочется «чего-нибудь вкусненького», но нет желания долго стоять у плиты, этот рецепт придёт вам на помощь. Ягодный пирог в мультиварке станет отличным дополнением к вашему чаепитию.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В емкости смешать яйца, ванилин и сахар, взбить вилкой. Добавить кефир и разрыхлитель, не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпать муку.

  • 2

    Тесто поместить в мультиварку, выложить на него ягоды, предварительно смешанные с сахаром.

  • 3

    Установить в мультиварке программу «выпечка». Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    61.11 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.108 г

  • Общие сахара

    6.397 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113.3 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.328 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.22 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.2 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    44.66 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.938 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.032 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.2%

    0.292 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    111.9 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    375.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.316 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.6%

    0.83 мкг

  • Витамин D

    17%

    34.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.456

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.812

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.56 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    21.3%

    63.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта