Нежный суп-пюре из кабачков  Нежный суп-пюре из кабачков

Нежный суп-пюре из кабачков

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежный суп-пюре из кабачков

Полезный и вкусный суп-пюре из кабачков оценят взрослые и дети. При поде добавьте чесночные гренки и натертый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Все овощи промыть, очистить и нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить кабачки, морковь и картофель. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.

  • 2

    Добавить 500 мл воды, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

  • 3

    Далее при помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты