закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный лосось с рисом и базиликом в мультиварке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 7

            Нежный лосось с рисом и базиликом в мультиварке
            +
            • Рис

              200 граммов

            • Филе лосося

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              200 граммов

            • Базилик

              30 граммов

            • 1.

              Промыть и нарезать перец на небольшие кубики. Филе лосося промыть. Рис промыть и засыпать в емкость мультиварки, добавить перец, базилик и поместить сверху лосося.

            • 2.

              1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ развести в 200 мл воды. Залить бульоном рис и лосось. Готовить на высоком давлении 15 минут.

            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.45 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.253 г

            • Общие сахара

              2.548 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.28 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.093 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.3 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.2 мг

            • Калий, K

              4.9%

              170.6 мг

            • Натрий, Na

              33.4%

              802.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.766 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.7%

              65.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.076 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.358 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.3 мкг

            • Витамин A, IU

              78.5%

              2094 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.85 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.981 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.427

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.474 г

            • Холестерин

              17.7%

              53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рис можно заменить на булгур.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта