закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски в фольге

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 4

            Мясо по-французски в фольге
            +
            • Телятина

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Картофель

              8 штук

            • Майонез

              50 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              для смазывания

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Помидоры

              2 штуки

            • 1.

              Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

            • 2.

              Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.

            • 3.

              Фольгу нарезать на квадраты и свернуть в два слоя. Одну сторону слегка смазать маслом и в центр выложить картофель.

            • 4.

              Поверх картофеля выложить мясо, смазать майонезом. Затем выложить лук и помидоры, промазать майонезом и посыпать сыром.

            • 5.

              Концы фольги собрать к центру и сверху хорошо закрепить. Выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности отогнуть края фольги, чтобы образовалась румяная сырная корочка. При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.184 г

            • Общие сахара

              2.424 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              157.6 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.037 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.58 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.6 мг

            • Калий, K

              15.5%

              540.9 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              282.2 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.019 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.336 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30%

              5.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.7%

              0.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              216.7%

              2.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.05 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              484.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.948 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.7%

              1.183 мкг

            • Витамин D

              23.2%

              46.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.8%

              8.199 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.907

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.9%

              4.502 г

            • Трансжирные кислоты

              20%

              0.599

            • Холестерин

              19.7%

              59.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски в фольге, запеченное в духовке - это беспроигрышный вариант как для праздничного ужина, так и уютного семейного застолья. Удобство и элегантность блюду придает то, что готовится и подается оно порционно. Есть разные варианты запекания мяса в духовке, например, в лодочках из фольги. В этом простом пошаговом рецепте с фото мы приготовим более классический вариант мяса под фольгой с порционной подачей. Вкусное и сочное мясо с пылу, с жару не только порадует своим изысканным ароматом, но и удивит простотой приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта