Мясо по-французски в духовке из говядины

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 335

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мясо по-французски – отличный выбор для плотного и вкусного обеда. Его настолько просто готовить, что справится даже начинающий кулинар – никаких особых умений не потребуется. А результат гарантированно будет отличным. Очень удобно использовать в этом рецепте антрекоты из говядины. Однако если вы хотите можно заменить говядину на куриные грудки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.

2

Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

3

Подать на стол, украсив помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 335 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.281 г

  • Общие сахара

    2.517 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    114.8 мг

  • Железо, Fe

    25.1%

    3.508 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.68 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367 мг

  • Калий, K

    14.6%

    512.1 мг

  • Натрий, Na

    81.6%

    1959 мг

  • Цинк, Zn

    31.8%

    4.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.165 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.469 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.474 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.1%

    0.843 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    462%

    4.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.78 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    494.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.006 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.799

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.2%

    6.29 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.361

  • Холестерин

    30.9%

    92.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта