закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски в духовке из говядины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 335 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски в духовке из говядины
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Помидоры черри

              80 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Мука

              20 граммов

            1.

            Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.

            Мясо по-французски в духовке из говядины | шаг 1

            2.

            Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

            Мясо по-французски в духовке из говядины | шаг 2

            3.

            Подать на стол, украсив помидорами черри.

            Мясо по-французски в духовке из говядины | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.281 г

            • Общие сахара

              2.517 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.8 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.508 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.68 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367 мг

            • Калий, K

              14.6%

              512.1 мг

            • Натрий, Na

              81.6%

              1959 мг

            • Цинк, Zn

              31.8%

              4.769 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.165 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.474 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.1%

              0.843 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              462%

              4.62 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.78 мкг

            • Витамин A, IU

              18.5%

              494.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.006 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.152 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.799

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.2%

              6.29 г

            • Трансжирные кислоты

              12%

              0.361

            • Холестерин

              30.9%

              92.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски – отличный выбор для плотного и вкусного обеда. Его настолько просто готовить, что справится даже начинающий кулинар – никаких особых умений не потребуется. А результат гарантированно будет отличным. Очень удобно использовать в этом рецепте антрекоты из говядины. Однако если вы хотите можно заменить говядину на куриные грудки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта