Мясо по-французски в духовке из говядины
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 6.5 г | 
| энергии | 388.7 kcal | 
| Жиры | 23.8 г | 
| белка | 38.5 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.
  Шаг 2
Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.
  Шаг 3
Подать на стол, украсив помидорами черри.
  Совет
Мясо по-французски – отличный выбор для плотного и вкусного обеда. Его настолько просто готовить, что справится даже начинающий кулинар – никаких особых умений не потребуется. А результат гарантированно будет отличным.
Очень удобно использовать в этом рецепте антрекоты из говядины. Однако если вы хотите можно заменить говядину на куриные грудки.