закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски с кабачком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 3

            Мясо по-французски с кабачком
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Кабачок

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Майонез

              150 граммов

            • Сыр

              300 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.

            • 2.

              Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

            • 3.

              Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.

            • 4.

              Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.

            • 5.

              Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.

            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.716 г

            • Общие сахара

              3.412 г

            • Кальций, Ca

              31.3%

              312.7 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.176 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.26 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              416.9 мг

            • Калий, K

              23.8%

              831.4 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              469.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.7%

              23.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.2%

              0.703 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.6%

              5.323 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.2%

              0.805 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              38.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.9%

              0.919 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.3 мкг

            • Витамин A, IU

              26.4%

              702.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.179 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.3%

              13.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              90.8%

              9.991 г

            • Трансжирные кислоты

              176.6%

              5.298

            • Холестерин

              27.3%

              81.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски с кабачками в духовке - это еще одно отступление от классического рецепта. Всего одна простая замена в ингредиентах - и у вас на ужин знакомое блюдо с новинкой вкуса, но столь же сочное, аппетитное и с идеальной сырной корочкой, как и классика. С помощью нашего простого рецепта с фото с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить мясо по французски с кабачком - и результат вас не разочарует.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта