Мясо по-французски с кабачком
Ингредиенты
| углеводы | 13.3 г |
| энергии | 456.4 kcal |
| Жиры | 34.1 г |
| волокно | 2.8 г |
| белка | 24.7 г |
| Насыщенные жиры | 10.7 г |
| натрий | 376 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.
Шаг 2
Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.
Шаг 4
Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
Шаг 5
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.
Совет
Мясо по-французски с кабачками в духовке - это еще одно отступление от классического рецепта. Всего одна простая замена в ингредиентах - и у вас на ужин знакомое блюдо с новинкой вкуса, но столь же сочное, аппетитное и с идеальной сырной корочкой, как и классика. С помощью нашего простого рецепта с фото с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить мясо по французски с кабачком - и результат вас не разочарует.