Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с кабачком

Легкий
456.4 kcal
14 августа 2024
229
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Майонез
Майонез
300 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.

0 мин

Совет

Мясо по-французски с кабачками в духовке - это еще одно отступление от классического рецепта. Всего одна простая замена в ингредиентах - и у вас на ужин знакомое блюдо с новинкой вкуса, но столь же сочное, аппетитное и с идеальной сырной корочкой, как и классика. С помощью нашего простого рецепта с фото с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить мясо по французски с кабачком - и результат вас не разочарует.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Блины с куриной печенью - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Блинчики с куриной печенью

Легкий
Тонкие заварные блины на кипятке с медом и сметаной: рецепт с фото

Тонкие заварные блины на кипятке с медом и сметаной

20 мин
Легкий
Постное овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Постное овсяное печенье

50 мин
Легкий
Курица, запеченная с ананасами и сыром, подробное приготовление с фото

Курица запеченная с ананасами и сыром

55 мин
Легкий
Пикантная чечевичная похлебка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная чечевичная похлебка

1ч 10 мин
Легкий
Суп-пюре с яблоками и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре с яблоками и морковью

45 мин
Легкий