Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
250 граммов
Свиной фарш
250 граммов
Майонез
75 граммов
Оливковое масло
40 мл.
Помидоры
2 штуки
Панировочные сухари
20 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Петрушка
30 граммов
Сыр
200 граммов
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.
Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш, распределив по всей форме ровным слоем. Затем смазать майонезом.
Сверху выложить помидоры и репчатый лук по всей поверхности формы. На крупной терке натереть сыр.
Запекать в духовке мясо по французски с фаршем при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать петрушкой.
Калории
33 %*
813 ккал.
Белки
45 %*
34 г
Жиры
85 %*
70 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
195.1 мл
Пищевые волокна
6.2%
1.873 г
Общие сахара
4.343 г
Кальций, Ca
41.6%
416 мг
Железо, Fe
18.6%
2.6 мг
Магний, Mg
12.5%
50.08 мг
Фосфор, P
61.7%
493.8 мг
Калий, K
18.7%
655.5 мг
Натрий, Na
25.7%
617.8 мг
Цинк, Zn
38.4%
5.758 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36%
21.61 мг
Витамин В1 (тиамин)
39.5%
0.553 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.6%
0.473 мг
Витамин РР (ниацин)
29.8%
5.371 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.7%
0.555 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.7%
45.44 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
252.4%
2.524 мкг
Витамин А, RAE
23.2%
185.7 мкг
Витамин A, IU
59.3%
1583 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.7%
2.672 мг
Витамин D (D2 + D3)
7%
0.35 мкг
Витамин D
6.6%
13.19 МЕ
Витамин K (филохинон)
167.6
Насыщенные жирные кислоты
98.7%
24.67 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
29.32
Полиненасыщенные жирные кислоты
104.2%
11.46 г
Трансжирные кислоты
39.1%
1.173
Холестерин
48.7%
146.1 мг
Мясо по-французски из фарша в духовке имеет и второе название - “ленивое мясо” - и не просто так. Приготовление этого рецепта с фото не требует большого количества времени или особых кулинарных умений. Однако результат этого пошагового рецепта - невероятно сочное и нежное мясо с изумительной корочкой, которое произведет настоящий фурор на вашей кухни. Вы можете использовать любой вид фарша, исходя из вкусовых предпочтений.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде