закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски с фаршем

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 812 ККал на 1 порцию

            • 5

            Мясо по-французски с фаршем
            +
            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Свиной фарш

              250 граммов

            • Майонез

              75 граммов

            • Оливковое масло

              40 мл.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              20 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Петрушка

              30 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления мяса по французски из фарша нужно: помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку промыть и мелко нашинковать.

            • 2.

              Оба вида фарша в отдельной емкости соединить и приправить солью и перцем по вкусу. Перемешивать до получения однородной массы.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш, распределив по всей форме ровным слоем. Затем смазать майонезом.

            • 4.

              Сверху выложить помидоры и репчатый лук по всей поверхности формы. На крупной терке натереть сыр.

            • 5.

              Запекать в духовке мясо по французски с фаршем при 200 градусах 50 минут. При подаче посыпать петрушкой.

            • Калории

              33 %*

              813 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              85 %*

              70 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.873 г

            • Общие сахара

              4.343 г

            • Кальций, Ca

              41.6%

              416 мг

            • Железо, Fe

              18.6%

              2.6 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.08 мг

            • Фосфор, P

              61.7%

              493.8 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.5 мг

            • Натрий, Na

              25.7%

              617.8 мг

            • Цинк, Zn

              38.4%

              5.758 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36%

              21.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.5%

              0.553 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.6%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.8%

              5.371 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.7%

              0.555 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              252.4%

              2.524 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.2%

              185.7 мкг

            • Витамин A, IU

              59.3%

              1583 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.7%

              2.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              167.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              98.7%

              24.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              104.2%

              11.46 г

            • Трансжирные кислоты

              39.1%

              1.173

            • Холестерин

              48.7%

              146.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски из фарша в духовке имеет и второе название - “ленивое мясо” - и не просто так. Приготовление этого рецепта с фото не требует большого количества времени или особых кулинарных умений. Однако результат этого пошагового рецепта - невероятно сочное и нежное мясо с изумительной корочкой, которое произведет настоящий фурор на вашей кухни. Вы можете использовать любой вид фарша, исходя из вкусовых предпочтений.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта