закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясо по-французски с ананасами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 445 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски с ананасами
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Консервированный ананас

              300 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • Соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

            • 2.

              Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 3.

              Форму для запекания смазать маслом и выложить лук. затем мясо, добавить соль и перец по вкусу.

            • 4.

              Смазать майонезом и выложить кольца консервированных ананасов. Их также промазать майонезом. Сверху выложить сыр.

            • 5.

              Запекать в духовом шкафу мясо по французски под ананасами при 180 градусах 40 минут.

            • Калории

              18%*

              446 ккал.

            • Белки

              53%*

              39 г

            • Жиры

              28%*

              23 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.364 г

            • Общие сахара

              14.98 г

            • Кальций, Ca

              39.3%

              393.2 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.859 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.36 мг

            • Фосфор, P

              74.2%

              593.7 мг

            • Калий, K

              20.9%

              732.2 мг

            • Натрий, Na

              27.8%

              668.4 мг

            • Цинк, Zn

              29.3%

              4.398 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.9%

              8.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              96.9%

              1.357 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.9%

              0.655 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.1%

              8.658 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.7%

              1.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              18.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.8%

              1.408 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16%

              426.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.478 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.687

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.8%

              12.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.842

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.521 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.525

            • Холестерин

              41.9%

              125.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мясо по-французски с ананасами в духовке - это сочетание сочного и мягкого мяса с нежным фруктом под идеальной сырной корочкой. Приготовить этот рецепт пошагово в домашних условиях не составит труда, а времени понадобиться совсем немного. Для разнообразия вкуса можно использовать любой сорт мяса: курица, телятина или свинина, а также добавлять различные ингредиенты. Чтобы мясо по-французски с ананасом стало более сытным блюдом, добавьте в рецепт картофель или любые овощи по вкусу. Вы убедитесь, что приготовить классический рецепт мяса по-французски с ананасом как на фото - очень просто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта