закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски из свинины с майонезом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мясо по-французски из свинины с майонезом
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Майонез

              50 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Мука

              20 граммов

            1.

            Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.

            Мясо по-французски из свинины с майонезом | шаг 1

            2.

            Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

            Мясо по-французски из свинины с майонезом | шаг 2

            3.

            Подать на стол, украсив зеленью.

            Мясо по-французски из свинины с майонезом | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.479 г

            • Общие сахара

              2.95 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.7 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.027 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.99 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378.5 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672.4 мг

            • Натрий, Na

              83.9%

              2014 мг

            • Цинк, Zn

              16.6%

              2.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.6%

              0.918 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.1%

              0.322 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.5%

              10.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.531 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72%

              0.72 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.46 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.033 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.838 мкг

            • Витамин D

              16.1%

              32.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.707 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.354

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.8%

              6.14 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              28.8%

              86.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи. Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта