Мясо по-французски из свинины с майонезом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 320 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2
Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол, украсив зеленью.
0 мин
Комментарии