Мясо по-французски из свинины с майонезом

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 318

    ККал на 1 порцию

  • 0

Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи. Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.

2

Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

3

Подать на стол, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.479 г

  • Общие сахара

    2.95 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.7 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.027 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.99 мг

  • Фосфор, P

    47.3%

    378.5 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.4 мг

  • Натрий, Na

    83.9%

    2014 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.497 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.6%

    0.918 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.5%

    10.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.531 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    14.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72%

    0.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.46 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    629 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.033 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.8%

    0.838 мкг

  • Витамин D

    16.1%

    32.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.707 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.354

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.8%

    6.14 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    28.8%

    86.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта