Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность средняя
4 порции
318 ККал на 1 порцию
2
Свинина без кости
500 граммов
Майонез
50 граммов
Помидоры
2 штуки
Сыр
50 граммов
Мука
20 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.
2.
Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.
3.
Подать на стол, украсив зеленью.
Калории
13 %*
318 ккал.
Белки
46 %*
34 г
Жиры
20 %*
17 г
Углеводы
2 %*
7.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.479 г
Общие сахара
2.95 г
Кальций, Ca
10.8%
107.7 мг
Железо, Fe
7.3%
1.027 мг
Магний, Mg
12.5%
49.99 мг
Фосфор, P
47.3%
378.5 мг
Калий, K
19.2%
672.4 мг
Натрий, Na
83.9%
2014 мг
Цинк, Zn
16.6%
2.497 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14%
8.426 мг
Витамин В1 (тиамин)
65.6%
0.918 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.1%
0.322 мг
Витамин РР (ниацин)
60.5%
10.88 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.5%
0.531 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7%
14.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
72%
0.72 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
59.46 мкг
Витамин A, IU
23.6%
629 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.3%
1.033 мг
Витамин D (D2 + D3)
16.8%
0.838 мкг
Витамин D
16.1%
32.13 МЕ
Витамин K (филохинон)
25.62
Насыщенные жирные кислоты
18.8%
4.707 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.354
Полиненасыщенные жирные кислоты
55.8%
6.14 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.036
Холестерин
28.8%
86.38 мг
Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи. Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде