Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из свинины

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свиная шея
Свиная шея
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
330 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для смазывания Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
150 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 642.1 kcal
Жиры 51.6 г
волокно 0.9 г
белка 36.8 г
Насыщенные жиры 19 г
натрий 550.1 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 3

Противень смазать маслом, выложить куски мяса. Затем выложить лук, смазать обильно майонезом. Сверху посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать мясо по французски в духовке с картофелем при 180 градусах 30 минут. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить