Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из куриной грудки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 602 kcal
Жиры 37.1 г
белка 46.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить лук, сверху выложить кусочки филе, добавить приправу MAGGI® Прованские травы и перец по вкусу. Далее выложить картофель и помидоры, накрыть фольгой.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Достать форму с мясом, снять фольгу, смазать помидоры майонезом и обильно посыпать сыром. Запекать еще 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить