Перейти к основному содержанию
Мясной рулет из свиной вырезки деликатесный - рецепт с фото от Магги
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из свиной вырезки деликатесный

Средний
196.8 kcal
14 августа 2024
113
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
15 штуки Маслины
Маслины
1 столовая ложка Соус Песто
Соус Песто
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты. Разогреть духовку до 180 градусов.

Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты. Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2

Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Маслины нарезать колечками. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.

Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Маслины нарезать колечками. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.
0 мин
Шаг 3

На мясо выложить маслины и пряные травы, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. Обмазать рулет соусом песто и плотно завернуть в пергамент. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.

На мясо выложить маслины и пряные травы, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. Обмазать рулет соусом песто и плотно завернуть в пергамент. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.
0 мин
Шаг 4

Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом.

Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом.
0 мин

Совет

Дайте рулету пропитаться в холодильнике в течение 12–18 часов, не вынимая из пергамента. В этом случае вы сможете нарезать его красивыми тонкими ломтиками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Оладьи со свежими фруктами

20 мин
Легкий

Постный майонез из фасоли

15 мин
Легкий

Куриный паштет по-домашнему

1ч 50 мин
Средний

Говядина с черносливом и овощами

Легкий

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

30 мин
Легкий

Салат c виноградом и яблоками

30 мин
Легкий