Мясной паштет с паприкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Мясной паштет с паприкой

Истинное удовольствие для ценителей всех видов мяса – запечённый домашний мясной паштет из свинины с печенью птицы, салом, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, ароматными специями и паприкой. Мясной паштет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную лопатку и сало нарезать кубиками. Сало и половину измельченного мяса обжарить на разогретом масле.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо.

  • 3

    Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику и 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить до готовности.

  • 4

    Печень промыть, обдать кипятком и мелко нарезать.

  • 5

    Тушеное мясо остудить. MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет растворить в 150 мл теплой воды и дать настояться 2 минуты. Добавить к мясу.

  • 6

    Смешать в комбайне или с помощью блендера тушеное мясо, куриную печень и сырое оставшееся мясо. Добавить яйца, паприку, имбирь и мускатный орех.

  • 7

    Разогреть духовку до 180 °С. Перец очистить, нарезать кубиками и смешать с мясной массой.

  • 8

    Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать мясной паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.

Пусть вопрос, как приготовить мясной паштет в домашних условиях из свинины, больше вас не тревожит, ведь есть рецепт от MAGGI®. Мы рассказываем, как сделать мясной паштет дома. Порадуйте своих близких настоящим домашним мясным паштетом – пусть они по достоинству оценят ваши кулинарные таланты!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538 ккал.

    22%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.002 г

  • Общие сахара

    1.925 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.07 мг

  • Железо, Fe

    29.2%

    4.087 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.32 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.8 мг

  • Калий, K

    14%

    490.1 мг

  • Натрий, Na

    34%

    815.9 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.488 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.6%

    29.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.7%

    0.738 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57%

    0.912 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.2%

    11.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.7%

    0.715 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    117.8%

    235.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    667.4%

    6.674 мкг

  • Витамин А, RAE

    160.2%

    1282 мкг

  • Витамин A, IU

    178.7%

    4766 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.041 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.7%

    1.683 мкг

  • Витамин D

    33.7%

    67.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.963

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.5%

    16.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47%

    5.17 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    85%

    254.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта