Мясной паштет с паприкой

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Мясной паштет с паприкой

Истинное удовольствие для ценителей всех видов мяса – запечённый паштет из свиной лопатки с печенью птицы, салом, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, ароматными специями и паприкой. Паштет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную лопатку и сало нарезать кубиками. Сало и половину измельченного мяса обжарить на разогретом масле.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо.

  • 3

    Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику и 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить до готовности.

  • 4

    Печень промыть, обдать кипятком и мелко нарезать.

  • 5

    Тушеное мясо остудить. MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет растворить в 150 мл теплой воды и дать настояться 2 минуты. Добавить к мясу.

  • 6

    Смешать в комбайне или с помощью блендера тушеное мясо, куриную печень и сырое оставшееся мясо. Добавить яйца, паприку, имбирь и мускатный орех.

  • 7

    Разогреть духовку до 180 °С. Перец очистить, нарезать кубиками и смешать с мясной массой.

  • 8

    Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты