Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясное рагу с тыквой в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Курага
Курага
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.5 г
энергии 311.5 kcal
Жиры 10.9 г
белка 24 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе говядины нарезать кусками среднего размера.

Филе говядины нарезать кусками среднего размера.
0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 3

В чаше мультиварки в режиме жарки обжарить кусочки мяса в течение 10 минут на растительном масле.

В чаше мультиварки в режиме жарки обжарить кусочки мяса в течение 10 минут на растительном масле.
0 мин
Шаг 4

Добавить лук. Добавить картофель и тыкву. Перемешать и готовить еще 7-10 минут.

Добавить лук. Добавить картофель и тыкву. Перемешать и готовить еще 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить курагу, чернослив и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Залить водой и готовить в режиме тушения 40 минут.

Добавить курагу, чернослив и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Залить водой и готовить в режиме тушения 40 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить