закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 5

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Тыква

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Курага

              6 штук

            • Чернослив

              6 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Филе говядины нарезать кусками среднего размера.

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке | шаг 1

            2.

            Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера.

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке | шаг 2

            3.

            В чаше мультиварки в режиме жарки обжарить кусочки мяса в течение 10 минут на растительном масле.

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке | шаг 3

            4.

            Добавить лук. Добавить картофель и тыкву. Перемешать и готовить еще 7-10 минут.

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке | шаг 4

            5.

            Добавить курагу, чернослив и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Залить водой и готовить в режиме тушения 40 минут.

            Мясное рагу с тыквой в мультиварке | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.26 г

            • Общие сахара

              3.549 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.73 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.984 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.34 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              38.33 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.716 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.078 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.155 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.4%

              0.568 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.2%

              217.8 мкг

            • Витамин A, IU

              162.2%

              4327 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.84 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.033

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.029 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.374

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.015 г

            • Трансжирные кислоты

              123.4%

              3.703

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо с насыщенным вкусом и сладким послевкусием. Яркий овощной рецепт, который не требует много сил в приготовлении. Попробуйте настоящий сбалансированный вкус мяса и овощей.


            Набор овощей в рецепте можно изменять в зависимости от предпочтений и сезона. Например, подойдут кабачки, баклажаны или патиссоны. Дополнить подачу можно свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта