Мясное рагу с белой фасолью
Вернуться к рецептам

Мясное рагу с белой фасолью

  • 115

    мин

    • Простая

  • Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Ягненок

Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить фасоль на 12 ч. Затем слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и нарезанное кубиками филе ягненка 7 мин. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и жарить 4-5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить фасоль и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч., до готовности мяса и фасоли.

  • 4

    Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу, перемешать, прогреть 5 мин. и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты