Создай
свое меню

Мясное рагу с белой фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Мясное рагу с белой фасолью

Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замочить фасоль на 12 ч. Затем слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и нарезанное кубиками филе ягненка 7 мин. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и жарить 4-5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить фасоль и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч., до готовности мяса и фасоли.

  • 4

    Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу, перемешать, прогреть 5 мин. и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.8%

    494.2 мл

  • Пищевые волокна

    40.6%

    12.19 г

  • Общие сахара

    7.068 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.7 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.95 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.35 мг

  • Фосфор, P

    35.1%

    280.6 мг

  • Калий, K

    31.6%

    1105 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.87 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.403 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.7%

    26.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    4.002 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.3%

    0.545 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.4%

    182.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    170.3%

    1.703 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.89 мкг

  • Витамин A, IU

    45.5%

    1212 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.229 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.072 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.822 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    9.5%

    28.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта