закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясное рагу с белой фасолью

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2019

            • 115 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 28

            Мясное рагу с белой фасолью
            • Вода

              1 литр

            • Помидоры

              450 граммов

            • Филе ягненка

              300 граммов

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Фасоль

              150 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • 1.

              Замочить фасоль на 12 ч. Затем слить воду и отставить в сторону.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и нарезанное кубиками филе ягненка 7 мин. Добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, перемешать и жарить 4-5 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить фасоль и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч., до готовности мяса и фасоли.

            • 4.

              Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу, перемешать, прогреть 5 мин. и подавать к столу.

            • Калории

              16%*

              393 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.7%

              493.3 мл

            • Пищевые волокна

              41.1%

              12.32 г

            • Общие сахара

              8.803 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123 мг

            • Железо, Fe

              35.2%

              4.924 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.98 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.3 мг

            • Калий, K

              31.4%

              1099 мг

            • Натрий, Na

              152.8%

              3667 мг

            • Цинк, Zn

              22.6%

              3.386 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.9%

              26.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22%

              0.308 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              3.992 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.526 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              91.4%

              182.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              170.3%

              1.703 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.89 мкг

            • Витамин A, IU

              45.5%

              1212 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.227 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.221 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.818 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              9.5%

              28.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта