Мясное рагу с белой фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Мясное рагу с белой фасолью

Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замочить фасоль на 12 ч. Затем слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и нарезанное кубиками филе ягненка 7 мин. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и жарить 4-5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить фасоль и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч., до готовности мяса и фасоли.

  • 4

    Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу, перемешать, прогреть 5 мин. и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    493.3 мл

  • Пищевые волокна

    41.2%

    12.37 г

  • Общие сахара

    7.265 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123 мг

  • Железо, Fe

    35.2%

    4.924 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.98 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.3 мг

  • Калий, K

    31.4%

    1099 мг

  • Натрий, Na

    161.7%

    3881 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.386 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.9%

    26.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.308 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    3.992 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.3%

    0.526 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.4%

    182.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    170.3%

    1.703 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.89 мкг

  • Витамин A, IU

    45.5%

    1212 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.227 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.137 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.818 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    9.5%

    28.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта