Мясная запеканка из фарша в духовке пп

1

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 431 ККал на 1 порцию

  • 1

Мясная запеканка из фарша в духовке пп
  • Говяжий фарш

    300 граммов

  • Кукурузная крупа

    100 граммов

  • Яйцо

    2 штуки

  • Помидоры черри

    7 штук

  • Грибы

    150 граммов

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Растительное масло

    20 граммов

1.

Укроп и петрушку мелко нарезать. Кукурузную крупу отварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

2.

Соединить мясной фарш с кукурузной крупой, добавить яйца, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать.

3.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш, разровнять и разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в фарш. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

4.

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    431 ккал.

  • Белки

    22089%*

    16567 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    6%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    443.5%

    11087 мл

  • Пищевые волокна

    134915.2%

    40475 г

  • Общие сахара

    3.154 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.9 мг

  • Железо, Fe

    82.1%

    11.5 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.91 мг

  • Фосфор, P

    38%

    304.2 мг

  • Калий, K

    8.6%

    301.5 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    659.4 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21829.1%

    13097 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.9%

    0.587 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    130%

    2.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    540.3%

    10.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.5%

    89.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3301069.6%

    33011 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.7 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96699%

    9670 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    85.3%

    4.265 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48370

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.5%

    11.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.757 г

  • Трансжирные кислоты

    139.1%

    4.174

  • Холестерин

    46.8%

    140.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Выбирайте красный болгарский перец – он замечательно украсит запеканку.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта