Мясная лазанья сочная

1

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 741 ККал на 1 порцию

  • 1

Мясная лазанья сочная

1.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Маслины нарезать колечками. Нарезать вареную курицу небольшими кусочками. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий и куриный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить в фарш кусочки курицы. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

3.

Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, маслины, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

4.

Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    30%*

    741 ккал.

  • Белки

    7666%*

    5749 г

  • Жиры

    39671%*

    32927 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    240%

    5999 мл

  • Пищевые волокна

    127189.4%

    38157 г

  • Общие сахара

    10978 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    197.8 мг

  • Железо, Fe

    40779.4%

    5709 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.56 мг

  • Фосфор, P

    55.7%

    445.9 мг

  • Калий, K

    27.8%

    973.8 мг

  • Натрий, Na

    25.9%

    621.9 мг

  • Цинк, Zn

    36.6%

    5.485 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79603.3%

    47762 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.9%

    0.559 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30645.1%

    5516 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.4%

    0.827 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41%

    81.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4823845.8%

    48238 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.4 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1237 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54893.3%

    5489 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    87612

  • Насыщенные жирные кислоты

    175634.5%

    43909 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15222

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.3%

    4.545 г

  • Трансжирные кислоты

    51.1%

    1.533

  • Холестерин

    60.9%

    182.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для блюд средиземноморской кухни нужно использовать зеленый базилик. Фиолетовый базилик подходит в основном для блюд кавказской кухни.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта