закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Мясная лазанья сочная

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 696 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясная лазанья сочная

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Маслины нарезать колечками. Нарезать вареную курицу небольшими кусочками. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий и куриный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить в фарш кусочки курицы. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

            3.

            Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, маслины, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

            4.

            Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            • Калории

              28%*

              697 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              66%*

              55 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              268.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.388 г

            • Общие сахара

              5.432 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              195.3 мг

            • Железо, Fe

              21.9%

              3.061 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.2 мг

            • Фосфор, P

              52.9%

              423.2 мг

            • Калий, K

              27.1%

              947.1 мг

            • Натрий, Na

              25.9%

              621.2 мг

            • Цинк, Zn

              35.4%

              5.316 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.5%

              12.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.9%

              0.511 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.9%

              9.883 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.5%

              0.81 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              34.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              297.3%

              2.973 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.4 мкг

            • Витамин A, IU

              46.4%

              1237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31%

              3.104 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.3%

              18.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.7%

              4.478 г

            • Трансжирные кислоты

              51.1%

              1.533

            • Холестерин

              60.9%

              182.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для блюд средиземноморской кухни нужно использовать зеленый базилик. Фиолетовый базилик подходит в основном для блюд кавказской кухни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта