закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мусс из козьего сыра

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 42

            Мусс из козьего сыра
            +
            • 1.

              Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.

            • 2.

              Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлаждённой сырной массе, взбивая венчиком.

            • 3.

              В мусс добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.

            • 4.

              Влажной столовой ложкой разложить козий крем по тарелкам и украсить ломтиками сыра.

            • Калории

              8 %*

              194 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.99 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.44 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.011 г

            • Общие сахара

              0.936 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              135.7 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.823 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.16 мг

            • Фосфор, P

              22.5%

              180.1 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.1 мг

            • Натрий, Na

              14.4%

              346.8 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.451 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.5%

              0.344 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.458 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.7%

              0.207 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.7 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              693.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.614 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.289

            • Насыщенные жирные кислоты

              40%

              9.995 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.806

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.625 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.123

            • Холестерин

              27.2%

              81.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче рекомендуем посыпать мусс из козьего сыра измельченными орехами или кунжутом, украсить оливками и маслинами. Для свежести вкуса сырный крем-мусс можно сбрызнуть соком лайма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта