Мусс из козьего сыра

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Мусс из козьего сыра

При подаче рекомендуем посыпать измельченными орехами или кунжутом, украсить оливками и маслинами. Для свежести вкуса мусс можно сбрызнуть соком лайма.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.

  • 2

    Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлаждённой сырной массе, взбивая венчиком.

  • 3

    В мусс добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.

  • 4

    Влажной столовой ложкой разложить мусс по тарелкам и украсить ломтиками сыра.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 0.83 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.58 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.011 г

  • Общие сахара

    0.936 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    135.7 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.823 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14.16 мг

  • Фосфор, P

    22.5%

    180.1 мг

  • Калий, K

    2.9%

    100.1 мг

  • Натрий, Na

    14.4%

    346.8 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.344 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.458 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.7%

    0.207 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.5%

    204.2 мкг

  • Витамин A, IU

    27.4%

    731.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.614 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.289

  • Насыщенные жирные кислоты

    40%

    9.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.625 г

  • Трансжирные кислоты

    4.1%

    0.123

  • Холестерин

    27.2%

    81.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта