Мусс из козьего сыра
Вернуться к рецептам

Мусс из козьего сыра

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    91на 1 порцию

При подаче рекомендуем посыпать измельченными орехами или кунжутом, украсить оливками и маслинами. Для свежести вкуса мусс можно сбрызнуть соком лайма.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.

  • 2

    Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлаждённой сырной массе, взбивая венчиком.

  • 3

    В мусс добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.

  • 4

    Влажной столовой ложкой разложить мусс по тарелкам и украсить ломтиками сыра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты