Мусака из баклажан
Вернуться к рецептам

Мусака из баклажан

  • 60

    мин

    • Простая

  • Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Овощи

Вместо нута консервированного вы так же можете использовать консервированную фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать крупными кубиками, обжарить их на гриле со всех сторон и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный ломтиками лук в течение 3 мин. Чеснок нарезать колечками и добавить в сковороду, перемешать, затем добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 5 мин.

  • 3

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и обжаренные баклажаны, влить воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 15 мин., до готовности баклажан.

  • 4

    Добавить консервированный нут, молотую корицу и сушеную мяту, тушить 10 мин. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты