Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мороженое из творога с мёдом и фруктами

4ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Творог
Творог
2 штуки Киви
Киви
1 Штука Банан
Банан
5 Столовые ложки Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.4 г
энергии 239.2 kcal
Жиры 4.6 г
волокно 2.3 г
белка 12.1 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 366.6 мг
Sugars 32.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

270 min
Шаг 1

Фрукты очистить и нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито 2 раза.

0 мин
Шаг 2

Творог смешать с мёдом в блендере. Переложить в миску, застеленную пищевой плёнкой, половину смеси. Сверху выложить фрукты и залить оставшимся творогом. Затем утрамбовать массу ложкой и поставить в холодильник на 4 ч.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей миску достать из холодильника, быстро опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Плёнку снять. Мороженое украсить кусочками фруктов и мёдом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить