Мороженое из творога с мёдом и фруктами
Вернуться к рецептам

Мороженое из творога с мёдом и фруктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    270

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

Для приготовления этого десерта можно использовать разные фрукты и ягоды (груша, малина, смородина).

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фрукты очистить и нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито 2 раза.

  • 2

    Творог смешать с мёдом в блендере. Переложить в миску, застеленную пищевой плёнкой, половину смеси. Сверху выложить фрукты и залить оставшимся творогом. Затем утрамбовать массу ложкой и поставить в холодильник на 4 ч.

  • 3

    Перед подачей миску достать из холодильника, быстро опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Плёнку снять. Мороженое украсить кусочками фруктов и мёдом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты