Морковные котлеты с яйцом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 521

    ККал на 1 порцию

  • 0

К морковным котлетам можно подать рассыпчатый рис или булгур.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить морковь. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Соединить с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить яйцо и манку и тщательно перемешать.

3

Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    146.1 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.636 г

  • Общие сахара

    9.667 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.1 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.385 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.63 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.03 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.1 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    789.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.212 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    132.7%

    1061 мкг

  • Витамин A, IU

    785.2%

    20942 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.177 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.763

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.6%

    2.484 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта