Нежные мидии в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Мидии в томатном соусе

Это блюдо хорошо сочетается с любыми макаронными изделиями. По желанию можно добавить в блюдо другие морепродукты, например, креветки. Томатный соус получится более ароматным, если вместо петрушки использовать базилик.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и мелконарезанный лук 2 минуты.

  • 2

    Добавить кетчуп, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, белое вино, воду и мелконарезанные консервированные помидоры. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.

  • 3

    Добавить нарезанное кубиками филе палтуса и очищенные мидии. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до тех пор, пока мидии не раскроются, помешивать время от времени. Вынуть из сковороды раскрывшиеся мидии и убрать те, которые не раскрылись.

  • 4

    Выложить соус на порционные тарелки и сверху выложить мидии.

Мидия - нежный и очень вкусный морепродукт. Если вы любите ее чудесный вкус, попробуйте приготовить это блюдо. Тщательно осмотрите мидии перед приготовлением, каждая мидия обязательно должна быть плотно закрыта.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта