Мидии в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Мидии в томатном соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    376на 1 порцию

Это блюдо хорошо сочетается с любыми макаронными изделиями. По желанию, можно добавить в блюдо другие морепродукты, например креветки. Томатный соус получится более ароматным, если вместо петрушки использовать базилик.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук 2 мин.

  • 2

    Добавить кетчуп, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, белое вино, воду и мелко нарезанные консервированные помидоры. Непрерывно помешивая довести соус до кипения.

  • 3

    Добавить нарезанное кубиками филе палтуса и очищенные мидии. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, до тех пор, пока мидии не раскроются, помешивать время от времени. Вынуть из сковороды раскрывшиеся мидии и убрать те, которые не раскрылись.

  • 4

    Выложить соус на порционные тарелки и сверху выложить мидии.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты