закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мексиканский суп с консервированной фасолью

            164

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 82 ККал на 1 порцию

            • 164

            Мексиканский суп с консервированной фасолью
            +
            • Вода

              2 литра

            • Консервированная белая фасоль

              200 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сельдерей

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Перец Чили

              1/4 штуки

            • 1.

              Очистить лук, морковь, чеснок, перец и мелко нарезать.

            • 2.

              В кастрюлю с кипящей водой положить лук, морковь, чеснок, перец и варить 10 мин.

            • 3.

              Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, сельдерей тонко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить 20 минут.

            • 4.

              За 5 минут до готовности добавить в суп промытую фасоль, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и нарезанную зелень петрушки.

            • Калории

              3 %*

              82 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              1 %*

              0.77 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              434.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.236 г

            • Общие сахара

              3.773 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.44 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.469 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.04 мг

            • Фосфор, P

              7.3%

              58.39 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.7 мг

            • Натрий, Na

              65.9%

              1581 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.588 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.3%

              15.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.048 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              240.9 мкг

            • Витамин A, IU

              180.6%

              4818 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.692 мг

            • Витамин K (филохинон)

              62.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.464 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.119 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В суп можно добавить мясной фарш или куриное филе, а для яркости - кукурузу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта