закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 657 ККал на 1 порцию

            • 44

            Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски
            +
            • Филе индейки без кожи

              1 кг

            • Спаржа

              500 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Вода

              200 мл.

            • Сладкое рисовое вино

              100 мл.

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Соевый соус

              4 ст. ложки

            • Кинза

              10 граммов

            • Ростки бобов

              10 граммов

            • Крахмал

              2 ч. ложки

            • 1.

              Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.

            • 2.

              Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.

            • 3.

              Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.

            • 4.

              Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой. Медальоны из индейки готовы!

            • Калории

              26 %*

              657 ккал.

            • Белки

              84 %*

              63 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              420.4 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.563 г

            • Общие сахара

              18.38 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.53 мг

            • Железо, Fe

              41.5%

              5.805 мг

            • Магний, Mg

              26%

              104.2 мг

            • Фосфор, P

              74%

              592.4 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1065 мг

            • Натрий, Na

              138.7%

              3328 мг

            • Цинк, Zn

              37%

              5.544 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22%

              13.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.7%

              0.36 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.6%

              0.73 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              127.9%

              23.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              92.7%

              1.854 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.6%

              105.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              310%

              3.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.7%

              397.8 мкг

            • Витамин A, IU

              284.1%

              7578 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.7%

              2.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              95.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.2%

              11.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.3%

              3.884 г

            • Трансжирные кислоты

              467.5%

              14.03

            • Холестерин

              55.8%

              167.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в медальоны из индейки в соусе можно добавить кусочки ананаса и болгарского перца. Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с курицей.


            Приготовление медальонов из индейки – занимательный процесс, но он никогда не был таким простым. А теперь вы можете приготовить их, потратив всего час времени: согласитесь, очень быстро! Простые способы приготовления, конечно же, встречаются в интернете, но ни один из них не сравнится по простоте с рецептом от MAGGI: мы расписали каждый шаг так, чтобы у вас не возникло никаких трудностей на любом из этапов готовки. Приготовить сочные медальоны из индейки на сковороде быстро и вкусно реально: просто следуйте нашему пошаговому рецепту. Порадуйте домочадцев непревзойдённым мясным блюдом и подарите своим любимым хорошо сбалансированный ужин, богатый витаминами и различными необходимыми микроэлементами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта