Создай
свое меню

Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    657

    на 1 порцию

Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

Для разнообразия вкуса можно добавить кусочки ананаса и болгарского перца. Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовите его с курицей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.

  • 2

    Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.

  • 4

    Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 657 ккал.

    26%*

    Калории

  • 63 г

    84%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    16.8%

    420.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.563 г

  • Общие сахара

    18.38 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.53 мг

  • Железо, Fe

    41.5%

    5.805 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104.2 мг

  • Фосфор, P

    74%

    592.4 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1065 мг

  • Натрий, Na

    138.7%

    3328 мг

  • Цинк, Zn

    37%

    5.544 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.6%

    0.73 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    127.9%

    23.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    92.7%

    1.854 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.6%

    105.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310%

    3.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.7%

    397.8 мкг

  • Витамин A, IU

    284.1%

    7578 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    95.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.2%

    11.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.3%

    3.884 г

  • Трансжирные кислоты

    467.5%

    14.03

  • Холестерин

    55.8%

    167.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта