Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
500 граммы Спаржа
Спаржа
2 штуки Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 миллилитры Сладкое рисовое вино
Сладкое рисовое вино
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
2 чайные ложки Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.6 г
энергии 586.5 kcal
Жиры 22.3 г
белка 62 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.

0 мин
Шаг 2

Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой. Медальоны из индейки готовы!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить