Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
4 порции
657 ККал на 1 порцию
44
Филе индейки без кожи
1 кг
Спаржа
500 граммов
Морковь
2 штуки
Вода
200 мл.
Сладкое рисовое вино
100 мл.
Зеленый лук
50 граммов
Растительное масло
4 ст. ложки
Соевый соус
4 ст. ложки
Кинза
10 граммов
Ростки бобов
10 граммов
Крахмал
2 ч. ложки
Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.
Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.
Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.
Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой. Медальоны из индейки готовы!
Калории
26 %*
657 ккал.
Белки
84 %*
63 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
8 %*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.8%
420.4 мл
Пищевые волокна
15.2%
4.563 г
Общие сахара
18.38 г
Кальций, Ca
9.6%
95.53 мг
Железо, Fe
41.5%
5.805 мг
Магний, Mg
26%
104.2 мг
Фосфор, P
74%
592.4 мг
Калий, K
30.4%
1065 мг
Натрий, Na
138.7%
3328 мг
Цинк, Zn
37%
5.544 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22%
13.21 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.7%
0.36 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.6%
0.73 мг
Витамин РР (ниацин)
127.9%
23.01 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
92.7%
1.854 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
52.6%
105.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
310%
3.1 мкг
Витамин А, RAE
49.7%
397.8 мкг
Витамин A, IU
284.1%
7578 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22.7%
2.266 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
10%
20 МЕ
Витамин K (филохинон)
95.95
Насыщенные жирные кислоты
45.2%
11.31 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.32
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.3%
3.884 г
Трансжирные кислоты
467.5%
14.03
Холестерин
55.8%
167.5 мг
Для разнообразия вкуса в медальоны из индейки в соусе можно добавить кусочки ананаса и болгарского перца. Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с курицей.
Приготовление медальонов из индейки – занимательный процесс, но он никогда не был таким простым. А теперь вы можете приготовить их, потратив всего час времени: согласитесь, очень быстро! Простые способы приготовления, конечно же, встречаются в интернете, но ни один из них не сравнится по простоте с рецептом от MAGGI: мы расписали каждый шаг так, чтобы у вас не возникло никаких трудностей на любом из этапов готовки. Приготовить сочные медальоны из индейки на сковороде быстро и вкусно реально: просто следуйте нашему пошаговому рецепту. Порадуйте домочадцев непревзойдённым мясным блюдом и подарите своим любимым хорошо сбалансированный ужин, богатый витаминами и различными необходимыми микроэлементами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде