Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски
Вернуться к рецептам

Медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    585на 1 порцию

Для разнообразия вкуса можно добавить кусочки ананаса и болгарского перца. Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовите его с курицей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу, морковь и зелёный лук очистить и нарезать на тонкие кусочки по 4-5 см длиной.

  • 2

    Филе нарезать на порционные кусочки, отбить и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., затем убрать из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Спаржу и морковь обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить зелёный лук и ростки бобов, жарить ещё 2 мин. Влить вино и тушить 5 мин., затем влить воду, добавить соевый соус и предварительно разведенный в 1 ст. ложке воды крахмал, перемешать и тушить ещё 3 мин. на медленном огне.

  • 4

    Овощи с мясом разложить по тарелкам и украсить свежей кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты