Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 ст.л.
Оливковое масло
3 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Горчица
1/2 ч.л.
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Очистить и нарезать авокадо.
3.
Положить в блендер авокадо и нарезанный чеснок, добавить оливковое масло.
4.
К содержимому блендера добавить сок лимона, горчицу и немного соли.
5.
При подаче можно украсить зеленью.
Калории
10 %*
251 ккал.
Белки
2 %*
1.2 г
Жиры
32 %*
26 г
Углеводы
1 %*
5.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.8%
44.49 мл
Пищевые волокна
11.6%
3.467 г
Общие сахара
0.516 г
Кальций, Ca
1%
10.1 мг
Железо, Fe
3.1%
0.432 мг
Магний, Mg
4%
15.92 мг
Фосфор, P
3.8%
30.28 мг
Калий, K
7.4%
258.3 мг
Натрий, Na
0.8%
18.01 мг
Цинк, Zn
2.3%
0.35 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.2%
7.916 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.042 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.3%
0.069 мг
Витамин РР (ниацин)
5%
0.898 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.7%
0.153 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21%
42.09 мкг
Витамин А, RAE
0.4%
3.58 мкг
Витамин A, IU
2.8%
75.24 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
37.5%
3.746 мг
Витамин K (филохинон)
21.88
Насыщенные жирные кислоты
14.7%
3.666 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.63
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.4%
2.902 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Майонез из авокадо можно использовать как самостоятельный соус к овощам, крекерам и прочим блюдам, а также как заправку для салатов. Для многих любителей этого продукта соус станет отличным решением для утреннего перекуса.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде