Маринованные зеленые помидоры Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры можно сделать острые, добавляя жгучий перец и корень хрена, а можно и не острыми — по вашему желанию.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры и лук нарезать ломтиками. Затем приправить солью, перемешать и оставить на 2 часа.

  • 2

    Разложить помидоры с луком по банкам, добавить лавровый лист, перец и горчицу.

  • 3

    Воду вскипятить с уксусом, маслом, солью и сахаром. Залить маринад по банкам. Затем закатать банки, перевернуть и накрыть полотенцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты