Маринованные зеленые помидоры

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    337

    на 1 порцию

Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры можно сделать острые, добавляя жгучий перец и корень хрена, а можно и не острыми — по вашему желанию.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и лук нарезать ломтиками. Затем приправить солью, перемешать и оставить на 2 часа.

  • 2

    Разложить помидоры с луком по банкам, добавить лавровый лист, перец и горчицу.

  • 3

    Воду вскипятить с уксусом, маслом, солью и сахаром. Залить маринад по банкам. Затем закатать банки, перевернуть и накрыть полотенцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    343.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.638 г

  • Общие сахара

    20.65 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.25 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.809 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.63 мг

  • Фосфор, P

    9%

    71.88 мг

  • Калий, K

    18.5%

    649 мг

  • Натрий, Na

    202.5%

    4860 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.7%

    37.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105 мкг

  • Витамин A, IU

    78.1%

    2083 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.608 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.7%

    10.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.933 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта