Перейти к основному содержанию
Маринованные патиссоны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованные патиссоны

20 мин
Легкий
71.5 kcal
10 июля 2024
768
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Патиссоны
Патиссоны
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Патиссоны очистить, промыть и отварить в воде 5-7 минут. Укроп промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить маринад: в отдельной емкости смешать 9% уксус, соль и сахар. Добавить 50 мл теплой воды и размешать.

0 мин
Шаг 3

На дно банки выложить чеснок и укроп, затем выложить патиссоны. Залить маринадом и кипятком, закрутить жестяной крышкой. Поставить патиссоны в теплое место для постепенного остывания.

0 мин

Совет

Хрустящие патиссоны - отличное дополнение к овощному гарниру.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Простое малиновое варенье в микроволновке

35 мин
Легкий
Манты с индейкой и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с индейкой и картошкой

1ч 20 мин
Легкий

Варенье из сосновых почек

Легкий

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий

Жаркое из индейки с картошкой

Легкий

Салат из печени трески и яиц

30 мин
Легкий