Маринованные опята с корицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    58

    на 1 порцию

Маринованные опята с корицей

Корица опятам придает более сладкий вкус и пикантный аромат. При подаче добавьте лук колечками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы хорошо промыть и нарезать по вкусу. Переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, затем слить воду откинув грибы на дуршлаг.

  • 2

    Приготовить рассол: в 1 л воды добавить соль, сахар, гвоздику, черный перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист и довести до кипения. Добавить уксус и кипятить 4 минуты.

  • 3

    В стерильные банки переложить грибы, залить рассолом и закрыть крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 58 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 1.4 г

    2%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.48 г

  • Общие сахара

    8.344 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.2 мг

  • Железо, Fe

    1.2%

    0.165 мг

  • Магний, Mg

    1.1%

    4.446 мг

  • Фосфор, P

    0.2%

    1.47 мг

  • Калий, K

    0.2%

    6.541 мг

  • Натрий, Na

    269.3%

    6464 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.059 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0%

    0 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.013 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.288 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    5.712 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.3%

    0.025 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.355

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.007 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.004

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0%

    0.004 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта