Маринованные опята Маринованные опята

Маринованные опята

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Маринованные опята

Перед приготовлением замочите грибы в слегка подсоленной холодной воде с лимонной кислотой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы хорошо промыть и переложить в кастрюлю. Затем залить 1,5 л кипятка и довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут.

  • 2

    Грибной отвар процедить, грибы переложить в стерильные банки. 1 л грибного отвара довести до кипения, добавить 9% уксус, гвоздику, перец и соль.

  • 3

    Кипящим маринадом залить грибы так, чтобы он слегка выливался. Плотно закрыть крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты