закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Маринованные опята

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 43 ККал на 1 порцию

            • 24

            Маринованные опята
            • Опята

              2 кг

            • Уксус 9%

              30 мл.

            • Гвоздика

              3 штуки

            • Черный перец горошком

              3 штуки

            • Соль

              1,5 ст.л.

            • 1.

              Грибы хорошо промыть и переложить в кастрюлю. Затем залить 1,5 л кипятка и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут.

            • 2.

              Грибной отвар процедить, грибы переложить в стерильные банки. 1 л грибного отвара довести до кипения, добавить 9% уксус, гвоздику, перец и соль.

            • 3.

              Кипящим маринадом залить грибы так, чтобы он слегка выливался. Плотно закрыть крышкой.

            • Калории

              2%*

              43 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              4%*

              3 г

            • Углеводы

              0%*

              1.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              3.577 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.032 г

            • Общие сахара

              0.003 г

            • Кальций, Ca

              0.2%

              1.919 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.028 мг

            • Магний, Mg

              0.1%

              0.31 мг

            • Фосфор, P

              0%

              0.308 мг

            • Калий, K

              0.1%

              1.829 мг

            • Натрий, Na

              75.7%

              1817 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0%

              0 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0%

              0 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.023 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.47 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.004 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.176

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.003 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.002 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Olga Novoselova
              Olga Novoselova

              Супер получаются опятки я попробовала очень вкусно

              0 Полезно 9 месяцев и 17 дней. назад

            Перед приготовлением замочите грибы в слегка подсоленной холодной воде с лимонной кислотой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта