Перейти к основному содержанию
Маринованные опята - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
40 мин
Легкий
56.4 kcal
10 июля 2024
154
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 килограммы Опята
Опята
30 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
3 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1.5 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Грибы хорошо промыть и переложить в кастрюлю. Затем залить 1,5 л кипятка и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут.

Шаг 2

Грибной отвар процедить, грибы переложить в стерильные банки. 1 л грибного отвара довести до кипения, добавить 9% уксус, гвоздику, перец и соль.

Шаг 3

Кипящим маринадом залить грибы так, чтобы он слегка выливался. Плотно закрыть крышкой.

Совет

Перед приготовлением замочите грибы в слегка подсоленной холодной воде с лимонной кислотой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Салат с креветками, руколой и соусом песто

15 мин
Легкий
Суп с индейкой и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с индейкой и пшеном

40 мин
Легкий

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий

Пшенная каша с тыквой и молоком

30 мин
Средний

Песочный пирог с клубникой

Легкий

Осенний кекс морковно-тыквенный

Легкий