Маринованные грибы с чесноком
Вернуться к рецептам

Маринованные грибы с чесноком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    199на 1 порцию

В готовые грибы про подаче на стол добавьте нарезаный кольцами репчатый лук и рубленую зелень укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В неметалической миске смешать измельченный чеснок, оливковое масло, уксус из белого вина и соевый соус.

  • 2

    Грибы очистить и разделать, большие грибы можно разрезать пополам, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на растительном масле 1-2 мин. Остудить. Положить грибы в получившийся маринад.

  • 3

    Добавить измельченные листья тимьяна и хорошо перемешать. Накрыть миску и оставить мариноваться на 1 час. Перемешивать время от времени, чтобы маринад не стекал с грибов.

  • 4

    Приправить молотым перцем по вкусу и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты