Маринованные грибы с чесноком
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 граммы Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.2 г |
энергии | 269.2 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
В неметаллической миске смешать измельченный чеснок, оливковое масло, уксус из белого вина и соевый соус.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить и разделать, большие грибы можно разрезать пополам, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Остудить. Положить грибы в получившийся маринад.
0 мин
Шаг 3
Добавить измельченные листья тимьяна и хорошо перемешать. Накрыть миску и оставить мариноваться на 1 час. Перемешивать время от времени, чтобы маринад не стекал с грибов.
0 мин
Шаг 4
Приправить молотым перцем по вкусу и подавать к столу.
0 мин
Комментарии