Перейти к основному содержанию
Маринованная сельдь в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная сельдь в томатном соусе

40 мин
Средний
14 августа 2024
275
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
250 граммы Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
0.5 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
0.5 чайная ложка Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Перец душистый, перец горошком и зерна горчицы растереть в ступке.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить до прозрачности на нем лук.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, мед и сахар. Готовить до тех пор, пока мед и сахар не растворятся.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, специи, MAGGI® Супер приправу «10 овощей», лавровый лист и немного соли. Залейте половиной стакана воды. Перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Готовый соус остудить.

Шаг 5

Шампиньоны нарезать полосками, обжарить на 2 столовых ложках масла, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Грибы остудить и добавить в соус.

Шаг 6

Селедку нарезать на маленькие кусочки и добавить их в соус. Все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось маринадом.

Совет

Маринованная сельдь в томатном соусе отличается особо нежным вкусом и послужит отличным вариантом закуски для праздничного стола.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий

Ароматный суп из белых грибов

30 мин
Легкий

Икра из печеных овощей на зиму

Легкий

Домашняя колбаса из курицы и свинины

Средний

Кальмары с овощами в духовке

50 мин
Средний

Свинина с овощами по-китайски

50 мин
Легкий