закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованная сельдь в томатном соусе

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 388 ККал на 1 порцию

            • 37

            Маринованная сельдь в томатном соусе
            +
            • Маринованная сельдь

              250 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Зерно горчицы

              1 ст.л.

            • Черный перец горошком

              0,5 ч.л.

            • Перец душистый

              0,5 ч.л.

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Мед

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            • 1.

              Перец душистый, перец горошком и зерна горчицы растереть в ступке.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить до прозрачности на нем лук.

            • 3.

              Добавить измельченный чеснок, мед и сахар. Готовить до тех пор, пока мед и сахар не растворятся.

            • 4.

              Добавить томатную пасту, специи, MAGGI® Супер приправу «10 овощей», лавровый лист и немного соли. Залейте половиной стакана воды. Перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Готовый соус остудить.

            • 5.

              Шампиньоны нарезать полосками, обжарить на 2 столовых ложках масла, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Грибы остудить и добавить в соус.

            • 6.

              Селедку нарезать на маленькие кусочки и добавить их в соус. Все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось маринадом.

            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.4 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.212 г

            • Общие сахара

              16.46 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.95 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.465 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.04 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              187.2 мг

            • Калий, K

              9.1%

              317 мг

            • Натрий, Na

              76.9%

              1846 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.502 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.509 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              91.6%

              1.466 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.385 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              430.7%

              8.614 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              213.5%

              2.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.3 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              738.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.2%

              2.016 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              88%

              4.4 мкг

            • Витамин D

              28.3%

              56.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.934

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.304 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.9%

              3.068 г

            • Трансжирные кислоты

              373.3%

              11.2

            • Холестерин

              2.2%

              6.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маринованная сельдь в томатном соусе отличается особо нежным вкусом и послужит отличным вариантом закуски для праздничного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта