Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Маринованная сельдь
250 граммов
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Зерно горчицы
1 ст.л.
Черный перец горошком
0,5 ч.л.
Перец душистый
0,5 ч.л.
Лук репчатый
3 штуки
Мед
1 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Томатная паста
100 граммов
Шампиньоны
150 граммов
Растительное масло
100 мл.
1 ст. л.
Перец душистый, перец горошком и зерна горчицы растереть в ступке.
Лук очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить до прозрачности на нем лук.
Добавить измельченный чеснок, мед и сахар. Готовить до тех пор, пока мед и сахар не растворятся.
Добавить томатную пасту, специи, MAGGI® Супер приправу «10 овощей», лавровый лист и немного соли. Залейте половиной стакана воды. Перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Готовый соус остудить.
Шампиньоны нарезать полосками, обжарить на 2 столовых ложках масла, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Грибы остудить и добавить в соус.
Селедку нарезать на маленькие кусочки и добавить их в соус. Все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось маринадом.
Калории
16 %*
389 ккал.
Белки
12 %*
9.4 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.212 г
Общие сахара
16.46 г
Кальций, Ca
6.2%
61.95 мг
Железо, Fe
10.5%
1.465 мг
Магний, Mg
12.5%
50.04 мг
Фосфор, P
23.4%
187.2 мг
Калий, K
9.1%
317 мг
Натрий, Na
76.9%
1846 мг
Цинк, Zn
3.3%
0.502 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.2%
8.509 мг
Витамин В1 (тиамин)
7%
0.098 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
91.6%
1.466 мг
Витамин РР (ниацин)
13.2%
2.385 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
430.7%
8.614 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.1%
12.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
213.5%
2.135 мкг
Витамин А, RAE
18%
144.3 мкг
Витамин A, IU
27.7%
738.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.2%
2.016 мг
Витамин D (D2 + D3)
88%
4.4 мкг
Витамин D
28.3%
56.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.934
Насыщенные жирные кислоты
37.2%
9.304 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.91
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.9%
3.068 г
Трансжирные кислоты
373.3%
11.2
Холестерин
2.2%
6.5 мг
Маринованная сельдь в томатном соусе отличается особо нежным вкусом и послужит отличным вариантом закуски для праздничного стола.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде