Маринованная сельдь в томатном соусе

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Маринованная сельдь в томатном соусе

Маринованная сельдь в томатном соусе отличается особо нежным вкусом и послужит отличным вариантом закуски для праздничного стола.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец душистый, перец горошком и зерна горчицы растереть в ступке.

  • 2

    Лук очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить до прозрачности на нем лук.

  • 3

    Добавить измельченный чеснок, мед и сахар. Готовить до тех пор, пока мед и сахар не растворятся.

  • 4

    Добавить томатную пасту, специи, MAGGI® Супер приправу «10 овощей», лавровый лист и немного соли. Залейте половиной стакана воды. Перемешать и тушить на слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Готовый соус остудить.

  • 5

    Шампиньоны нарезать полосками, обжарить на 2 столовых ложках масла, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Грибы остудить и добавить в соус.

  • 6

    Селедку нарезать на маленькие кусочки и добавить их в соус. Все перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось маринадом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта