Свиной шашлык в медовом маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Свиной шашлык в медовом маринаде

Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.

  • 2

    Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.

  • 3

    Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.

  • 4

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365 ккал.

    15%*

    Калории

  • 55 г

    74%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    229.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.379 г

  • Общие сахара

    9.268 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.05 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.216 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.41 мг

  • Фосфор, P

    82.3%

    658.8 мг

  • Калий, K

    31.4%

    1099 мг

  • Натрий, Na

    97.1%

    2330 мг

  • Цинк, Zn

    32.8%

    4.918 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.279 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    180.6%

    2.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.3%

    0.901 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.8%

    17.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    102.5%

    2.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    4.938 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.338 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.065

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.765 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.982

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.946 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта