Свиной шашлык в медовом маринаде
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2 килограммы Свиная вырезка
      
      Свиная вырезка
      
      5 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 чайная ложка Имбирь
      
      Имбирь
      
      200 миллилитры Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      200 миллилитры Вино белое сухое
      
      Вино белое сухое
      
      3 Столовые ложки Мед
      
      Мед
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 10 г | 
| энергии | 366.5 kcal | 
| Жиры | 8.9 г | 
| белка | 54.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
4ч
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.
Шаг 2
Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.
Шаг 3
Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Шаг 4
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Совет
Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту.