закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиной шашлык в медовом маринаде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свиной шашлык в медовом маринаде
            +
            • 1.

              Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.

            • 2.

              Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.

            • 3.

              Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.

            • 4.

              Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

            • Калории

              15 %*

              365 ккал.

            • Белки

              74 %*

              55 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.379 г

            • Общие сахара

              9.268 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.05 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.216 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.41 мг

            • Фосфор, P

              82.3%

              658.8 мг

            • Калий, K

              31.4%

              1099 мг

            • Натрий, Na

              97.1%

              2330 мг

            • Цинк, Zn

              32.8%

              4.918 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.279 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              180.6%

              2.528 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.3%

              0.901 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.8%

              17.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              102.5%

              2.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              4.938 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.5%

              1.275 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.338 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.556 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.065

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.765 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.982

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.946 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              54.2%

              162.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта