Манты "три сыра"
Ингредиенты
Порций
8
350 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
400 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
180 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.5 г |
энергии | 470 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 28.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Слегка взбить яйцо. Постепенно добавить молоко и минеральную воду. Смешать до однородности. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить пластичное тесто. Вымешивать 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Адыгейский и твердый сыр натереть на терке. Моцареллу нарезать кубиками среднего размера. Добавить яйцо и сливки.
0 мин
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.
0 мин
Шаг 4
Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 10-15 минут.
0 мин
Комментарии