Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Минеральная вода
350 мл.
Молоко
150 мл.
Мука
400 граммов
Яйцо
1 штука
Растительное масло
20 мл.
Адыгейский сыр
300 граммов
Твердый сыр
180 граммов
Моцарелла
150 граммов
Сливки 33%
50 мл.
Яйцо
1 штука
1.
Слегка взбить яйцо. Постепенно добавить молоко и минеральную воду. Смешать до однородности. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить пластичное тесто. Вымешивать 15 минут.
2.
Адыгейский и твердый сыр натереть на терке. Моцареллу нарезать кубиками среднего размера. Добавить яйцо и сливки.
3.
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.
4.
Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 10-15 минут.
Калории
19 %*
474 ккал.
Белки
37 %*
28 г
Жиры
27 %*
23 г
Углеводы
11 %*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
90.14 мл
Пищевые волокна
17.9%
5.364 г
Общие сахара
1.88 г
Кальций, Ca
42.1%
421.2 мг
Железо, Fe
16.2%
2.263 мг
Магний, Mg
22.6%
90.35 мг
Фосфор, P
55%
440.1 мг
Калий, K
7.4%
258.8 мг
Натрий, Na
33.1%
795.3 мг
Цинк, Zn
18%
2.698 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.038 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.7%
0.276 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.6%
0.297 мг
Витамин РР (ниацин)
14.4%
2.586 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.9%
0.259 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
89.5%
0.895 мкг
Витамин А, RAE
12.9%
103 мкг
Витамин A, IU
14.5%
385.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.9%
0.586 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.2%
0.408 мкг
Витамин D
8.2%
16.48 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.372
Насыщенные жирные кислоты
31.9%
7.977 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.681
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.3%
1.354 г
Трансжирные кислоты
47.3%
1.42
Холестерин
24.2%
72.53 мг
Сочетание сыра моцарелла, адыгейского сыра и твердого сыра придаст любому блюду насыщенный сливочный вкус и невероятную текстуру. Просто добавьте эту смесь в качестве начинки в домашние манты, и это блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Попробуйте манты с сыром и оцените их по достоинству.
Для еще более яркого вкуса посыпьте блюдо при подаче крошкой сыра дорблю. Дополните подачу любым конфитюром. Например, из яблок или груш.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде