Перейти к основному содержанию
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Кавказская кухня

Манты "три сыра"

Средний
470 kcal
16 октября 2024
908
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
400 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
180 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Слегка взбить яйцо. Постепенно добавить молоко и минеральную воду. Смешать до однородности. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить пластичное тесто. Вымешивать 15 минут.

Слегка взбить яйцо. Постепенно добавить молоко и минеральную воду. Смешать до однородности. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить пластичное тесто. Вымешивать 15 минут.
0 мин
Шаг 2

Адыгейский и твердый сыр натереть на терке. Моцареллу нарезать кубиками среднего размера. Добавить яйцо и сливки.

Адыгейский и твердый сыр натереть на терке. Моцареллу нарезать кубиками среднего размера. Добавить яйцо и сливки.
0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.
0 мин
Шаг 4

Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 10-15 минут.

Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 10-15 минут.
0 мин

Совет

Сочетание сыра моцарелла, адыгейского сыра и твердого сыра придаст любому блюду насыщенный сливочный вкус и невероятную текстуру. Просто добавьте эту смесь в качестве начинки в домашние манты, и это блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Попробуйте манты с сыром и оцените их по достоинству.
Для еще более яркого вкуса посыпьте блюдо при подаче крошкой сыра дорблю. Дополните подачу любым конфитюром. Например, из яблок или груш.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Слойки с яйцом и зеленью

40 мин
Легкий

Рисовая лапша с морепродуктами

15 мин
Легкий

Салат "дамский каприз"

25 мин
Легкий

Сочный салат с ананасом и кукурузой

35 мин
Легкий

Рагу из говядины с овощами

Легкий

Ризотто с мясом и овощами

45 мин
Легкий