закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты "три сыра"

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты "три сыра"
            +

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Адыгейский сыр

              300 граммов

            • Твердый сыр

              180 граммов

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Сливки 33%

              50 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            1.

            Слегка взбить яйцо. Постепенно добавить молоко и минеральную воду. Смешать до однородности. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить пластичное тесто. Вымешивать 15 минут.

            Манты "три сыра" | шаг 1

            2.

            Адыгейский и твердый сыр натереть на терке. Моцареллу нарезать кубиками среднего размера. Добавить яйцо и сливки.

            Манты "три сыра" | шаг 2

            3.

            Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.

            Манты "три сыра" | шаг 3

            4.

            Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 10-15 минут.

            Манты "три сыра" | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.14 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.364 г

            • Общие сахара

              1.88 г

            • Кальций, Ca

              42.1%

              421.2 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.263 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.35 мг

            • Фосфор, P

              55%

              440.1 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.8 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              795.3 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.698 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.038 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.586 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.5%

              0.895 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              385.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.586 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.408 мкг

            • Витамин D

              8.2%

              16.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.372

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.9%

              7.977 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.681

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.354 г

            • Трансжирные кислоты

              47.3%

              1.42

            • Холестерин

              24.2%

              72.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание сыра моцарелла, адыгейского сыра и твердого сыра придаст любому блюду насыщенный сливочный вкус и невероятную текстуру. Просто добавьте эту смесь в качестве начинки в домашние манты, и это блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Попробуйте манты с сыром и оцените их по достоинству.


            Для еще более яркого вкуса посыпьте блюдо при подаче крошкой сыра дорблю. Дополните подачу любым конфитюром. Например, из яблок или груш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта