закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты "три сыра"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты "три сыра"
            +

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Адыгейский сыр

              300 граммов

            • Твердый сыр

              180 граммов

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Сливки 33%

              50 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            1.

            Слегка взбить яйцо. Постепенно добавить молоко и минеральную воду. Смешать до однородности. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить пластичное тесто. Вымешивать 15 минут.

            Манты "три сыра" | шаг 1

            2.

            Адыгейский и твердый сыр натереть на терке. Моцареллу нарезать кубиками среднего размера. Добавить яйцо и сливки.

            Манты "три сыра" | шаг 2

            3.

            Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру.

            Манты "три сыра" | шаг 3

            4.

            Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 10-15 минут.

            Манты "три сыра" | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.14 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.364 г

            • Общие сахара

              1.88 г

            • Кальций, Ca

              42.1%

              421.2 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.263 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.35 мг

            • Фосфор, P

              55%

              440.1 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.8 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              795.3 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.698 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.038 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.586 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.5%

              0.895 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              385.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.586 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.408 мкг

            • Витамин D

              8.2%

              16.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.372

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.9%

              7.977 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.681

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.354 г

            • Трансжирные кислоты

              47.3%

              1.42

            • Холестерин

              24.2%

              72.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание сыра моцарелла, адыгейского сыра и твердого сыра придаст любому блюду насыщенный сливочный вкус и невероятную текстуру. Просто добавьте эту смесь в качестве начинки в домашние манты, и это блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Попробуйте манты с сыром и оцените их по достоинству.


            Для еще более яркого вкуса посыпьте блюдо при подаче крошкой сыра дорблю. Дополните подачу любым конфитюром. Например, из яблок или груш.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта