закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с красной рыбой и соусом тартар

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2021

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты с красной рыбой и соусом тартар
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              3/4 ч.л.

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Семга

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            Ингредиенты для соуса

            • Сметана

              250 граммов

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Корнишоны

              50 граммов

            • Оливки

              30 граммов

            • Зеленый лук

              2 пера

            • Вода

              1 ч.л.

            1.

            Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.

            Манты с красной рыбой и соусом тартар | шаг 1

            2.

            Нарезать мелкими кубиками лук и рыбу.

            Манты с красной рыбой и соусом тартар | шаг 2

            3.

            Соединить лук и рыбу. Перемешать до однородности.

            Манты с красной рыбой и соусом тартар | шаг 3

            4.

            Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом или формой для печенья круги диаметром примерно 10-15 см. Уложить на каждый по 1-1,5 ст. л. начинки. Сформировать манты, сжимая края теста к центру по кругу.

            Манты с красной рыбой и соусом тартар | шаг 4

            5.

            Поддон пароварки смазать растительным маслом. Выложить манты. Готовить на пару 15-20 минут.

            Манты с красной рыбой и соусом тартар | шаг 5

            6.

            Для соуса корнишоны и оливки измельчить в импульсном режиме в чаше блендера. Соединить с жирной сметаной, измельченным луком и горчицей. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты. Добавить смесь к сметане и тщательно перемешать. Подавать горячие манты с соусом и зеленью по вкусу.

            Манты с красной рыбой и соусом тартар | шаг 6
            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.781 г

            • Общие сахара

              2.373 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.46 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.225 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.89 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              347.7 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.9 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              547.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.763 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.684 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.4%

              6.554 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.541 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              225.5%

              2.255 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              57.11 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              248.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.901 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              112.5%

              5.623 мкг

            • Витамин D

              112.3%

              224.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.946 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.548

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.556 г

            • Трансжирные кислоты

              47.2%

              1.417

            • Холестерин

              18.1%

              54.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить красную рыбу по-новому, то попробуйте приготовить манты с семгой. Сочетание нежного теста и красной рыбы с луком придется по душе как взрослым, так и детям. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            По желанию можно использовать для начинки любой другой вид красной рыбы: нерка, лосось, кета, чавыча. Для праздничного варианта блюда прекрасно подойдет осетрина.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта