Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
100 мл.
Лук репчатый
200 граммов
Капуста
650 граммов
2 ст. л.
Мука
600 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
200 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
100 граммов
1.
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и тонко нашинковать.
2.
Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
4.
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Калории
27 %*
686 ккал.
Белки
33 %*
25 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
35 %*
126 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.9%
321.3 мл
Пищевые волокна
70.9%
21.28 г
Общие сахара
9.578 г
Кальций, Ca
18.9%
188.5 мг
Железо, Fe
48.9%
6.844 мг
Магний, Mg
59.7%
238.7 мг
Фосфор, P
79.7%
637.9 мг
Калий, K
28.8%
1009 мг
Натрий, Na
165.9%
3981 мг
Цинк, Zn
30.8%
4.613 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
115.9%
69.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
63.8%
0.893 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27%
0.432 мг
Витамин РР (ниацин)
44.5%
8.003 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
45.2%
0.904 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
81.3%
162.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.6%
0.216 мкг
Витамин А, RAE
16%
128.1 мкг
Витамин A, IU
40.3%
1075 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.6%
1.765 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.4%
0.27 мкг
Витамин D
5.5%
11.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
176
Насыщенные жирные кислоты
26%
6.511 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.427
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.3%
2.34 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
21.9%
65.8 мг
Капусту лучше всего натереть на крупной терке, тогда укладка в манты будет более простой, но можно максимально мелко нарубить простым ножом. Слегка ошпарить кипятком, если вы используете не молодую капусту.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде