Манты с капустой

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 685

    ККал на 1 порцию

  • 0

Капусту лучше всего натереть на крупной терке, тогда укладка в манты будет более простой, но можно максимально мелко нарубить простым ножом. Слегка ошпарить кипятком, если вы используете не молодую капусту.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для начинки Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и тонко нашинковать.

2

Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 686 ккал.

    27%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 126 г

    35%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.3 мл

  • Пищевые волокна

    70.9%

    21.28 г

  • Общие сахара

    9.578 г

  • Кальций, Ca

    18.9%

    188.5 мг

  • Железо, Fe

    48.9%

    6.844 мг

  • Магний, Mg

    59.7%

    238.7 мг

  • Фосфор, P

    79.7%

    637.9 мг

  • Калий, K

    28.8%

    1009 мг

  • Натрий, Na

    165.9%

    3981 мг

  • Цинк, Zn

    30.8%

    4.613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.9%

    69.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.8%

    0.893 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.5%

    8.003 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.2%

    0.904 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.3%

    162.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.6%

    0.216 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    128.1 мкг

  • Витамин A, IU

    40.3%

    1075 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.765 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    176

  • Насыщенные жирные кислоты

    26%

    6.511 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.427

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.34 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    21.9%

    65.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта