закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты с капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 685 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты с капустой

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и тонко нашинковать.

            2.

            Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              27%*

              686 ккал.

            • Белки

              33%*

              25 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              35%*

              126 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              321.3 мл

            • Пищевые волокна

              70.9%

              21.28 г

            • Общие сахара

              9.578 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.5 мг

            • Железо, Fe

              48.9%

              6.844 мг

            • Магний, Mg

              59.7%

              238.7 мг

            • Фосфор, P

              79.7%

              637.9 мг

            • Калий, K

              28.8%

              1009 мг

            • Натрий, Na

              165.9%

              3981 мг

            • Цинк, Zn

              30.8%

              4.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.9%

              69.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              63.8%

              0.893 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.432 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.5%

              8.003 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.2%

              0.904 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.3%

              162.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.6%

              0.216 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              128.1 мкг

            • Витамин A, IU

              40.3%

              1075 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.6%

              1.765 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              176

            • Насыщенные жирные кислоты

              26%

              6.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.427

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.34 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              21.9%

              65.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Капусту лучше всего натереть на крупной терке, тогда укладка в манты будет более простой, но можно максимально мелко нарубить простым ножом. Слегка ошпарить кипятком, если вы используете не молодую капусту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта