
Манты с капустой
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 126.1 г |
энергии | 703.5 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 26.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и тонко нашинковать.

Шаг 2
Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Совет
Капусту лучше всего натереть на крупной терке, тогда укладка в манты будет более простой, но можно максимально мелко нарубить простым ножом. Слегка ошпарить кипятком, если вы используете не молодую капусту.