закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 685 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты с капустой
            +

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и тонко нашинковать.

            Манты с капустой | шаг 1

            2.

            Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты с капустой | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты с капустой | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты с капустой | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              686 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              35 %*

              126 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              321.3 мл

            • Пищевые волокна

              70.9%

              21.28 г

            • Общие сахара

              9.578 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.5 мг

            • Железо, Fe

              48.9%

              6.844 мг

            • Магний, Mg

              59.7%

              238.7 мг

            • Фосфор, P

              79.7%

              637.9 мг

            • Калий, K

              28.8%

              1009 мг

            • Натрий, Na

              165.9%

              3981 мг

            • Цинк, Zn

              30.8%

              4.613 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.9%

              69.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              63.8%

              0.893 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.432 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.5%

              8.003 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.2%

              0.904 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.3%

              162.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.6%

              0.216 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              128.1 мкг

            • Витамин A, IU

              40.3%

              1075 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.6%

              1.765 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              176

            • Насыщенные жирные кислоты

              26%

              6.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.427

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.34 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              21.9%

              65.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Капусту лучше всего натереть на крупной терке, тогда укладка в манты будет более простой, но можно максимально мелко нарубить простым ножом. Слегка ошпарить кипятком, если вы используете не молодую капусту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта