Манты с индейкой и картошкой
Ингредиенты
| углеводы | 33.4 г |
| энергии | 235.9 kcal |
| Жиры | 3.4 г |
| белка | 19.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать.
Шаг 2
Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 3
Филе промыть и мелко-мелко нарезать. Лук очистить, картофель промыть, почистить и нарезать вместе с луком на мелкие кубики.
Шаг 4
Мясо перемешать с картошкой и луком, добавить MAGGI® Восточные специи.
Шаг 5
Тесто достать из холодильника, сформировать из него прямоугольник и нарезать на кусочки, толщиной 1.5 см. Каждый кусочек раскатать в пласт, толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Вскипятить воду в мультиварке для приготовления блюда на пару.
Шаг 6
В середину теста (каждого квадрата) выложить фарш. Соединить концы и защипнуть.
Шаг 7
Поставить в мультиварку на режим «Пар» на 40 минут.
Совет
Приготовьте сытное и оригинальное блюдо — манты с индейкой и картошкой — у себя дома по нашему рецепту. Манты считаются национальным блюдом народов Азии. Многие считают манты узбекским блюдом, а в некоторых источниках вы найдете, что это блюдо — уйгурское. Но чьим бы блюдом манты ни были, они действительно заслуживают особого внимания из-за своего вкуса. Горячие и сочные манты с индейской и картошкой — превосходное блюдо не только для праздника, но и для семейного ужина. Готовятся манты на пару. В нашем рецепте используется мультиварка.