закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с индейкой и картошкой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 8

            Манты с индейкой и картошкой
            +

            Ингредиенты тесто

            • Яйцо

              2 штуки

            • Вода

              1 стак.

            • Мука

              12 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            Ингредиенты фарш

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              6 штук

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать.

            • 2.

              Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

            • 3.

              Филе промыть и мелко-мелко нарезать. Лук очистить, картофель промыть, почистить и нарезать вместе с луком на мелкие кубики.

            • 4.

              Мясо перемешать с картошкой и луком, добавить соль, перец.

            • 5.

              Тесто достать из холодильника, сформировать из него прямоугольник и нарезать на кусочки, толщиной 1.5 см. Каждый кусочек раскатать в пласт, толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Вскипятить воду в мультиварке для приготовления блюда на пару.

            • 6.

              В середину теста (каждого квадрата) выложить фарш. Соединить концы и защипнуть.

            • 7.

              Поставить в мультиварку на режим «Пар» на 40 минут.

            • Калории

              9 %*

              220 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.884 г

            • Общие сахара

              0.627 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.62 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.916 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              74.19 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264.2 мг

            • Калий, K

              11.4%

              400.2 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              79.1 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.153 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.943 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.6%

              6.224 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.9%

              0.577 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.8%

              0.718 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.1 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              77.96 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.783

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.748 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.749

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.867 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              24.8%

              74.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте сытное и оригинальное блюдо — манты с индейкой и картошкой — у себя дома по нашему рецепту. Манты считаются национальным блюдом народов Азии. Многие считают манты узбекским блюдом, а в некоторых источниках вы найдете, что это блюдо — уйгурское. Но чьим бы блюдом манты ни были, они действительно заслуживают особого внимания из-за своего вкуса. Горячие и сочные манты с индейской и картошкой — превосходное блюдо не только для праздника, но и для семейного ужина. Готовятся манты на пару. В нашем рецепте используется мультиварка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта