Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Вода
1 стак.
Мука
12 ст.л.
Соль
по вкусу
1 ч. л.
Филе индейки без кожи
400 граммов
Лук репчатый
1 штука
Картофель
6 штук
Соль
по вкусу
1.
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать.
2.
Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
3.
Филе промыть и мелко-мелко нарезать. Лук очистить, картофель промыть, почистить и нарезать вместе с луком на мелкие кубики.
4.
Мясо перемешать с картошкой и луком, добавить MAGGI® Восточные специи.
5.
Тесто достать из холодильника, сформировать из него прямоугольник и нарезать на кусочки, толщиной 1.5 см. Каждый кусочек раскатать в пласт, толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Вскипятить воду в мультиварке для приготовления блюда на пару.
6.
В середину теста (каждого квадрата) выложить фарш. Соединить концы и защипнуть.
7.
Поставить в мультиварку на режим «Пар» на 40 минут.
Калории
9 %*
220 ккал.
Белки
25 %*
18 г
Жиры
4 %*
3 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107.2 мл
Пищевые волокна
16.3%
4.884 г
Общие сахара
0.627 г
Кальций, Ca
3.8%
37.62 мг
Железо, Fe
20.8%
2.916 мг
Магний, Mg
18.5%
74.19 мг
Фосфор, P
33%
264.2 мг
Калий, K
11.4%
400.2 мг
Натрий, Na
3.3%
79.1 мг
Цинк, Zn
14.4%
2.153 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.6%
3.943 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.2%
0.227 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14%
0.224 мг
Витамин РР (ниацин)
34.6%
6.224 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.9%
0.577 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.9%
31.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
71.8%
0.718 мкг
Витамин А, RAE
2.8%
22.1 мкг
Витамин A, IU
2.9%
77.96 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.429 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.4%
0.32 мкг
Витамин D
6.5%
13.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.783
Насыщенные жирные кислоты
3%
0.748 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.749
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.9%
0.867 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
24.8%
74.42 мг
Приготовьте сытное и оригинальное блюдо — манты с индейкой и картошкой — у себя дома по нашему рецепту. Манты считаются национальным блюдом народов Азии. Многие считают манты узбекским блюдом, а в некоторых источниках вы найдете, что это блюдо — уйгурское. Но чьим бы блюдом манты ни были, они действительно заслуживают особого внимания из-за своего вкуса. Горячие и сочные манты с индейской и картошкой — превосходное блюдо не только для праздника, но и для семейного ужина. Готовятся манты на пару. В нашем рецепте используется мультиварка.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде