Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
1 стак.
Манная крупа
1,5 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
1.
Подготовить ингредиенты.
2.
Засыпать Манку в тарелку.
3.
Добавить сахар.
4.
Залить молоком.
5.
Перемешать все ингредиенты.
6.
Поставить в микроволновку на 1,5 минуты. Достать, перемешать, добавить сливочное масло. Поставить в микроволновку еще на 1,5 минуты.
7.
Подавать кашу горячей.
Калории
9 %*
226 ккал.
Белки
8 %*
5.8 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
93.83 мл
Пищевые волокна
2.4%
0.731 г
Общие сахара
10.06 г
Кальций, Ca
12.6%
126.2 мг
Железо, Fe
6%
0.843 мг
Магний, Mg
5%
20.06 мг
Фосфор, P
15.1%
120.5 мг
Калий, K
5.1%
178 мг
Натрий, Na
2%
48.61 мг
Цинк, Zn
4.6%
0.689 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.7%
0.192 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.5%
0.297 мг
Витамин РР (ниацин)
6.8%
1.22 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.8%
0.057 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.2%
54.31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
55.1%
0.551 мкг
Витамин А, RAE
14.2%
113.5 мкг
Витамин A, IU
15.5%
414.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.7%
0.369 мг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.075
Насыщенные жирные кислоты
30.4%
7.596 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.511
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.53 г
Трансжирные кислоты
2.8%
0.085
Холестерин
11.6%
34.88 мг
Легкая каша – лучшее начало утра трудового дня! Побалуйте себя вкусным завтраком без хлопот!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 5 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде