Макрель по-азиатски

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Макрель по-азиатски

Макрель - это рыба скумбрия. Готовое блюдо будет хорошо сочетаться с отварным рисом на гарнир. Для того, чтобы получилась золотистая румяная корочка муку можно заменить на панировочные сухари.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске смешать соевый соус, азиатский чили соус, сок лимона, темный соевый соус, воду, мед и кунжутное масло. Отставить в сторону.

  • 2

    Филе макрели помыть и выложить на кухонное полотенце, чтобы оно впитало излишки влаги. Муку смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обвалять в ней филе макрели.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить филе макрели в течение 2-3 мин. с каждой стороны. Филе выложить и оставить в тепле.

  • 4

    Для соуса: на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный корень имбиря в течение 2-3 мин. Влить заранее приготовленную смесь из соевого соуса, довести до кипения и варить на медленном огне 1 мин., постоянно помешивая.

  • 5

    Филе макрели разложить на порционные тарелки, залить получившимся соусом. Сверху украсить листьями кинзы, листьями салата и красным перцем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта