закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 0

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
            +

            1.

            Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Нарезать филе соломкой, грибы — ломтиками.

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами | шаг 1

            2.

            Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение трех-пяти минут, периодически помешивая.

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами | шаг 2

            3.

            Добавить грибы и жарить еще две-три минуты, изредка помешивая.

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения.

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами | шаг 4

            5.

            Добавить сваренные макароны и как следует перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром.

            Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              425 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.578 г

            • Общие сахара

              5.276 г

            • Кальций, Ca

              30.9%

              308.9 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.689 мг

            • Магний, Mg

              19%

              76.18 мг

            • Фосфор, P

              56.8%

              454.7 мг

            • Калий, K

              9.6%

              337.3 мг

            • Натрий, Na

              40.8%

              978.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.465 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31%

              0.434 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              95.3%

              1.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.639 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              375%

              7.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77%

              154 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44%

              0.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.4 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              348.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.628 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52%

              2.6 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.371

            • Насыщенные жирные кислоты

              39%

              9.756 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.377

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.49 г

            • Трансжирные кислоты

              124.5%

              3.735

            • Холестерин

              22.5%

              67.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить сытный ужин быстро и просто рецепт пасты в сливочном соусе по-итальянски — это то, что вам нужно. Нежное куриное филе в сочетании с грибами, сливками, ароматными специями, пастой и сыром пармезан дарят блюду неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.


            Для этого блюда подойдут шампиньоны, вешенки, лисички, а также другие лесные грибы. При подаче украсьте блюдо ароматной зеленью, например, петрушкой или базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта