закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с паприкой

            130

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 130

            Макароны с паприкой
            +
            • Вода

              1/2 литра

            • Макароны

              250 граммов

            • Грибы Шиитаке

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Кешью

              20 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • 1.

              Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками, зелёный лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать на 4 части.

            • 2.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

            • 3.

              Болгарские перцы обжарить в большой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., периодически помешивая. Добавить дроблёные орешки, лук и грибы и жарить всё вместе еще 3 мин.

            • 4.

              Влить воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5 мин.

            • 5.

              Макароны соединить с овощами, прогреть и перед подачей на стол украсить кориандром.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.608 г

            • Общие сахара

              5.238 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.33 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.99 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.73 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.3 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472.9 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              702.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.636 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              231.7%

              139 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.4%

              0.622 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.374 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.396 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.41 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              141.9%

              283.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.4 мкг

            • Витамин A, IU

              55.8%

              1488 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.987 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.033

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.151 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо грибов шиитаке можно использовать вешенки или другие грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением цуккини и чеснока. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта