Макароны с паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Макароны с паприкой

Вместо грибов шиитаке можно использовать вешенки или другие грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением цуккини и чеснока. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками, зелёный лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Болгарские перцы обжарить в большой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., периодически помешивая. Добавить дроблёные орешки, лук и грибы и жарить всё вместе еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5 мин.

  • 5

    Макароны соединить с овощами, прогреть и перед подачей на стол украсить кориандром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408.78 ккал.

    16%*

    Калории

  • 10.53 г

    14%*

    Белки

  • 16.12 г

    19%*

    Жиры

  • 55.94 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.42 г

  • Общие сахара

    4.603 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.98 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.968 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.13 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.3 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    13.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    221%

    132.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.3%

    0.62 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.3%

    6.347 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    140.8%

    281.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.55 мкг

  • Витамин A, IU

    49.9%

    1331 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.908 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.147 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта