Макароны с паприкой
Вернуться к рецептам

Макароны с паприкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    333на 1 порцию

Вместо грибов шиитаке можно использовать вешенки или другие грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением цуккини и чеснока. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками, зелёный лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Болгарские перцы обжарить в большой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., периодически помешивая. Добавить дроблёные орешки, лук и грибы и жарить всё вместе еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5 мин.

  • 5

    Макароны соединить с овощами, прогреть и перед подачей на стол украсить кориандром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты