Макароны с паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Макароны с паприкой

Вместо грибов шиитаке можно использовать вешенки или другие грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением цуккини и чеснока. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками, зелёный лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Болгарские перцы обжарить в большой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., периодически помешивая. Добавить дроблёные орешки, лук и грибы и жарить всё вместе еще 3 мин.

  • 4

    Влить воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5 мин.

  • 5

    Макароны соединить с овощами, прогреть и перед подачей на стол украсить кориандром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.608 г

  • Общие сахара

    5.238 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.33 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.99 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.73 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.3 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.9 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    702.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.636 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    231.7%

    139 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.4%

    0.622 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.396 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    141.9%

    283.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.4 мкг

  • Витамин A, IU

    55.8%

    1488 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.987 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.715 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.151 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта